Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 24 октября 2017

Саровчанка обвинила мужа в сексуальном насилии


Теперь его и посадить могут

Как рассказали «Криминальной хронике» в Саровском городском следственном отделе СКР по Нижегородской области, их ведомством проводится проверка по факту обращения 36-летней местной жительницы, которая обвинила мужа в сексуальном насилии.

Со слов заявительницы, преступление произошло в их квартире после ссоры. Муж нанес ей телесные повреждения, а затем без ее согласия нарушил ее половую неприкосновенность.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении дела по ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера).


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «Саровчанка обвинила мужа в сексуальном насилии»

  1. Бронтозавр пишет:

    А вот если посадют, то ктож такую стерву eбать то будет?


  2. teletaip пишет:

    Это Ж надо до такого додуматься...


  3. примиряющий пишет:

    Совершенно стандартное дело случающееся раз 5-10 в год для того что бы убрать мужа! В моей практике делается это так : я работал в отделе прибегает баба изнасиловал муж после ссоры, короче демонстративно поссорилась с мужем в кафе затем ушла домой вечером ничего не подозревая пришел домой под «шофе» она типа помирились а утром он на работу она в ментовку и нарочно не мылась и постель не меняла ...... все всё знали зделать не могли ничего 5 лет как с куста!!!! А ей кварира машина и все его сбережения......


  4. Кеноби пишет:

    ну и [censored]


  5. PULSE пишет:

    В далёком 2006 году, у одного моего знакомого произошла примерно аналогичная ситуация, только на тот момент он был целым капитаном милиции.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение