Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 21 сентября 2020

Дерзкая кража произошла в Н.Новгороде


Жулики в масках зашли в магазин, набрали бытовой техники и скрылись

Как сообщили «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижнему Новгороду дерзкое преступление произошло в ночь на 1 декабря в Московском районе Н.Новгорода.

В полицию поступил сигнал «тревога» из одного из магазинов бытовой техники, расположенный на Сормовском шоссе.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Охранник магазина пояснил прибывшим полицейским, что около 02:30 мск. на пульт охраны магазина поступил сигнал «тревога».

Он посмотрел на монитор, передающий изображение с камер видеонаблюдения, и увидел, что в магазин зашли трое неизвестных, лица которых были спрятаны под масками

Мужчина нажал на тревожную кнопку, вызвав полицию, но помешать злоумышленникам не успел. Они взяли нужную технику и выбежали из магазина, скрывшись в неизвестном направлении.

Полицейские установили, что злоумышленники проникли в торговый зал, отжав входную пластиковую дверь. Их добычей стало два телевизора, два цифровых тюнера и фотоаппараты в количестве около 20 штук.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража».


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «Дерзкая кража произошла в Н.Новгороде»

  1. АВАС пишет:

    Охранник едрена-вошь. Этож сколько времени нужно на похищение. Все минут 5. И все это время горе-охранник раздумывал: чтобы это такое предпринять?


  2. Старый Солдат пишет:

    Дерзкая кража или дерзкое ограбление? Если воры осознавали,что сторож их видит и оценивает их действия как противоправные — то это грабеж ч.2 ст. 161 УК РФ.А если при этом визитеры(преступниками может их назвать только суд) угрожали оружием или предметами,используемыми в качестве таковых( к примеру фалоимитатор) -это уже разбой — ст.162 УК РФ.Обычная практика возбуждать в спорно-погранично-непонятно-скользких обстоятельствах корпус деликти менее тяжкую статью, ту же кражу.За нее меньше спрос,вообще никакого.Так,семечки.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение