Ревнивый нижегородец пропустил через мясорубку паспорт своей девушки

Не хотел, чтобы она уезжала. Наивный

Сотрудники полиции ОМВД по Арзамасскому району возбудили уголовное дело в отношении 27-летнего жителя одной из деревень Арзамасского района, который обвиняется по ст. 325 УК РФ (похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение марок акцизного сбора, специальных марок или знаков соответствия) и ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Об этом «Криминальной хронике» сообщили в полиции по Арзамасскому району.

По данным следствия, мужчина не хотел, что его девушка уезжала из села Новоселки Арзамасского района.

В ноябре 2013 года на почве ревности, он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пользуясь тем, что подруга была на работе, устроил погром в ее квартире, умышленно повредив имущество на общую сумму свыше 19 тысяч рублей.

Кроме того, он взял паспорт подруги, порвал его и пропустил через электромясорубку. Со слов мужчины, он сделал это для того, чтобы подруга, не имея документов, не смогла приобрести билет на поезд.

Тем не менее, девушка восстановила документы и уехала в Ямало-Ненецкий автономный округ.

Расследование дела продолжается.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. АВАС

    Видать к родным своим, чукчам уехала. Лучше с чукчами, чем с психо-алкашом.

    Ответить
  2. Старый Солдат

    Мог бы уподобиться женам декабристов — за любимым человеком на Север дальний. Между прочим,лет 8 назад показывали по (тогда еще ящику) один презанятный сюжет.Один мужик,из Белоруссии,разругался со своей половиной,вернее она его сама послала куда подальше: алкаш,бездельник,у меня бизнес,а тырвань подзаборная.Ну и мужик решил,что №куда-подальше» это Чукотка.Там и обосновался в каком-то селе-стойбище.Вокруг одни местные фемины,мужиков нет напрочь,а которые есть-те по хилости организма ни в какое сравнение с богатырем-белоруссом(сало плюс картошка плюс здоровые гены) в сравнение ну никак не идут.В итоге мужик сошелся с одной дамой чукчанкой,через месяц она же привела с интервалом в неделю к нему двух своих сестер.
    Дальше-больше..В итоге стал он жить под одной крышей сразу с шестью дамами.Офицыально женился на одной,остальные проходят как подруги дома,тут не подкопаешся.Главная фишка в другом-он их васех заставил работать в селе.Самая любимая,так та вообще в кочегарке уголь шуровала не хуже параходного кочегара.А он так,пао хозяйству вобщем,с детишками возится(каждая от него родила).Но и эта фишка не самая то.А главная в том,что года через три этой его вольготной жизни его на Чукотке таки нашла его белорусская пассия-приехала за ним прям в стойбище.Он ей дипломатично так-«Дескать чувства прошли,не жена ты мне более..» А весь его гарем та эту бизнес-леди отмудохал..Вобщим,расстались они.Не судьба видимо.Так иногда завидую этому мужику.

    Ответить
  3. Аноним.

    Через мясорубку щас модно любовниц пропускать. А распорт! Ну это извращение.

    Ответить
  4. Аноним

    да фиг с ними. Получилось или не получилось?

    Ответить