В Уренском районе сгорел пьяный охотник

Тело мужчины нашли в костре его друзья

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, полиция Уренского района проводит проверку обстоятельств гибели 51-летнего мужчины, тело которого было обнаружено в костре в лесном массиве возле деревни Атазик Уренского района.

Обстоятельства дела таковы, что трое жителей Н.Новгорода поехали райцентр Арья на охоту. Здесь вместе с тремя местными жителями они и отправились в лесной массив к деревне Атазик, предварительно употребив спиртное.

Во время охоты пьяные мужчины потеряли собак. Вечерело и охотники решили переночевать в сторожке, а на следующий день заняться поисками собак. Выпили еще. Потом еще.

Когда проснулись, то отправились на поиски пропавших собак. Один из них — 51-летний мужчина отказался принимать участие в поисках, сославшись на плохое самочувствие, вследствие того, что накануне «принял на грудь» большое количество алкоголя.

Оставив товарища в сторожке, мужчины отправились на поиски. Вернувшись спустя несколько часов, они обнаружили тело приятеля, лежащим в костре.

Впоследствии судебные медики обнаружат в крови погибшего 3 промилле алкоголя. По предварительным данным следствия, произошел несчастный случай. Проверка продолжается.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. вор-депутат

    Жалко…., Собак.

    Ответить