Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 22 сентября 2020

В Арзамасском районе мужчина убил из винтовки щенка


Проводится проверка

Сотрудники полиции по Арзамасскому району проводят проверку обстоятельств гибели щенка в районном поселке Выездное.

Об этом «Криминальной хронике» сообщили в правоохранительных органах.

К стражам порядка за помощью обратилась местная жительница, которая сообщила, что сосед из ружья убил ее щенка.

Стали выяснять и оказалось, что факт убийства животного действительно имел место. Сосед пояснил, что убивать животное не хотел, а только хотел лишь припугнуть, поскольку тот «постоянно шнырял по его участку».

Однако пуля, выпущенная из пневматической винтовки, видимо, попала собачонке в жизненно важный орган, и кутенок умер. Расследование продолжается.

Между тем, факты случайного убийства животных в Нижегородской области уже бывали. Можно вспомнить инцидент в Большом Козино в Балахнинском районе, произошедший летом 2012 года.

Здесь молодой человек тренировался в стрельбе из пневматической винтовки и случайно увидел на заборе кошку. Как так получилось, что пулька попала именно в кошку, ему самому было непонятно. Видимо, необходимо больше тренироваться.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментарий 51 на «В Арзамасском районе мужчина убил из винтовки щенка»

  1. Аноним пишет:

    сучара


  2. Аноним пишет:

    держи свою поганую псину на поводке,дабы не бегала и не топтала чужую викторию,землянику...


  3. Бронтозавр пишет:

    В селе собака без привязи и ошейника однозначно подлежит ликвидации. Такова проза жизни, как ни жалко было бы щеночка.


  4. 233 пишет:

    У меня вокруг дома сейчас бегает стая собак в количестве 6 штук.Лают,воют,ведут себя достаточно агрессивно.Я бы с удовольствием их перестрелял,да ружья нет. Бесконтрольные животные — прямая угроза человеку.


  5. АВАС пишет:

    1 Аноним

    Сучара кто? Мужик или щенок?


  6. Аноним. пишет:

    Из турецкой винтовки пулькой «Шмель» охотятся, а не пугают.


  7. Елена пишет:

    Аноним № 2-САМ ПОГАНАЯ БЕЗДУШНАЯ ПСИНА, человеческого в тебе мало, озлобленный НЕЧЕЛОВЕК. Ты опаснее, чем та стая бродячих собак, которые бегают около дома 233-го. И к сожалению, подобных опасных для общества тварей, как ты, множество... А обидеть беззащитное животное — как бальзам на душу, потому что на добрые благородные дела такие не способны и видеть чужую боль вам не суждено. Не важно, животное это или люди...


  8. Аноним пишет:

    Анониму № 2. Видимо вы человекоподобная Тварь ???


  9. Аноним пишет:

    АВАС... я думаю вы сами догадываетесь...


  10. олег пишет:

    убил живое существо — нужно как минимум обязательно сажать таких падл. Мокрушник не забздел короста...


  11. Аноним пишет:

    елене-полене! ну ты и глупая самка сабаки,я б посмотрел на тебя,когда эти бродячие твари порвали твою любимую кошку ...я не говорю про людей,которых кусают,да что кусают-рвут на смерть эти бродячие твари,посмотре л бы как ты заговорила!Защитница блин,ЭнималХелпер! Я в прошлом году,когда дочь покусала такая тварь из бродячей стаи,всю стаю отправил к большой сабаке в мир вечной охоты)))) и сделаю это снова если потребуется!!!!


  12. Аноним пишет:

    Анониму 8,9 !!! аноним№1 про тебя писал,коротко,жизненно,емко вся твоя суть в одном слове!!


  13. Аноним пишет:

    анониму 8,от 2-го...тварь ты, самка собаки,очевидно видишь в зеркале,да не по разу за день!


  14. примиряющий пишет:

    Елена 7: А как Вы относитесь к случаю скажем в Ижевске где «бедная», «разнесчастная» псина насмерть загрызла ребёнка это раз, каждый случай инливидуален это два, я сам жалею кошек и пр. но человека я всё таки жалею больше...


  15. АВАС пишет:

    Примиряющий. Я с вами абсолютно согласен. Чувствуется, что «Елена» не адекватная личность. И для нее человек ничто. За бродячую собаку, тем более свою, она может сотворить что угодно.


  16. Елена пишет:

    АВАС, что угодно сотворить могут подобные вам, повторюсь, это для вас ЧЕЛОВЕК — ничто, если к беззащитному щенку так относитесь, который просто бегал в огороде... Значит, и к человеку такое же отношение. Ни сострадания, ни сожаления. Если его нет к животному, значит и к человеку его тоже нет...


  17. Елена пишет:

    Примиряющий, я не говорю об озлобленных бродячих собаках или о породах, которые насмерть грызут даже своих хозяев. Речь идет о щенке, который просто бегал в соседском огороде...


  18. Елена пишет:

    Аноним № 2, ты пошлый паскудник. Обсуждать с тобой что-либо нет смысла. Ответ всегда будет один.


  19. кирьян пишет:

    Вот времена настали,создают проблемы из ничего.Собака должна жить дома и гулять с хозяином.Иначе ее судьба не сегодня так завтра будет плачевна .


  20. Ноябрь пишет:

    Бедный щенок. Все бродячие собаки пострадали из-за людей, когда- то выкинувших их из дома и, если они выживали, то начинали бесконтрольно размножаться — вот результат. А по поводу загрызенных детей — это вообще ахтунг. Вините во всем собаку, а не родителей, которые за своей бестолковой личинкой не следят. Смерть от зуб собак — как результат безответственности родителей. Все справедливо. А этим мразям, которые собак тут мечтают пристрелить я могу только пожелать мучительной смерти.


  21. Аноним пишет:

    ноябрь! ты как и елена-полено,не вполне адекватен по отношению к сабакам! Похоже вы оба владельцы этих безмозглых тварей,живущих инстинктами,похоже и вы с ней переняли образ жизни этих тварей и так же стали жЫвотными...любые слова в адрес сабак вызывают у вас безусловный рефлекс...боюсь скоро и на людей будете кидаться с целью покусать! Включите моСк свой!


  22. Аноним пишет:

    бабы... что с них взять...


  23. Аноним пишет:

    а я считал что ноябрь мужиченок,а это оказывается баба...ник смени на ноябрину,не вводи человек в заблуждение!!!


  24. Аноним пишет:

    какой нормальный мужчина возьмет себе ник «ноябрь» — только разве что из заднеприводных.


  25. Ноябрь пишет:

    Слушай, Аноним, ты, кажется, уже [censored] и заслуживаешь только по морде получить за грубый переход на личности. У меня нет собаки, но я могу построить причинно — следственную связь, в отличие от тебя. Причина — люди выгоняют собак\ люди не следят за детьми, покусанные\истерзанные дети — результат. Мозгами своими подумай кто здесь виноват. И, в отличие от тебя же, у меня адекватное отношение к собакам, а не беспричинная ненависть ко всем собачьим представителям, как у тебя. У тебя психика не в порядке, Аноним, иди полечись в психиатрической больнице, пожри психотропные вещества, бабу себе найди, а то тестостерон у тебя уже все пробки фильтрации информации выбил. И я сама буду решать какой мне ник брать, советами своими можешь подтереться. А уж про мозг твои замечания смехотворны — сразу видно, что мозгом здесь не пользуешься только ты.


  26. Аноним пишет:

    н да,нябрина видать нетраханая давным-давно+климакс,вот и прет дерьмо со всех щелей))))пока чудо! Найди себе мужичка хоть самого паршивенького)))может подобреешь!


  27. Ноябрь пишет:

    Аноним, мозгов у тебя действительно нет. Вместо того, чтобы подумать о сказанном и попытаться проанализировать, тебе проще попытаться криво оскорбить- на личности изначально перешел ты. Но и тут твои мозги сработали в штатном мужском режиме — для вас худшее оскорбление для женщины — это назвать ее либо страшной, либо недотраханной. Так знай, что есть девушки, которые гордятся не только визуальными, но и гораздо большим количеством личных достоинств. А про климакс — это вообще ахтунг, до климакса я минимум двадцатник лет не дотягиваю. И, к слову, мужчина у меня есть. И вполне нормальный, а если бы я хотела найти паршивенького — нашла бы что- нибудь по типу тебя. Всего доброго тебе и не сдохнуть в понедельник.


  28. Елена пишет:

    Аноним№ 26, ты, похоже, во всех блоках женскому полу, кто хоть чуть умнее тебя, пишешь, что все мы недотраханные, старые, злые и тому подобное. Переход человека на оскорбление-признак его слабости и никчемности перед собеседником. Ну что-ж, если Бог не дал мозгов... Печально...


  29. Аноним, но другой пишет:

    Воу, девочки, полегче. А то разошлись! Кстати за ноябрину искренне рад, что её всё-таки кто то трахает.


  30. Елена пишет:

    Аноним 26, и еще — ты оскорбляешь только женский пол. А в сторону мужского — слабо, боишься видимо получить по своей тупой безмозглой башке. Уничтожать только животных и женщин, вот здесь ты герой! А связаться с равными себе по силе — не твое, ссышь, правельнее сказать!


  31. Бронтозавр пишет:

    Сколько воплей и ни одного предложения, как решить проблему бродячих собак в городах. Массовый отстрел или травление вопрос не решит — образовавшуюся экологическую нишу мгновенно займут лисицы.


  32. Елена пишет:

    Бронтозавр, мы с Вами здесь эту проблему не решим. Не наш уровень.


  33. Аноним пишет:

    да ноябрина,и мужичок то есть и молодая,дерзкая,озлобленно тявкающая собачонка такая))))так что ж тебе не хватает то? Оргазм не получаешь? Или мужичонок твой к твоей подружке бегает? То что ты накропала бред сивой кобылы,это мне надо было осмыслить? Осмыслил,высказался все что о тебе, тупой самке сабаки думаю, надеюсь тема закрыта? Всего тебе доброго,чтоб мужичонок твой от такой умнейшей особи не нарезал в ближайшем будущем,если конечно тебя собаки в понедельник не загрызут,или моСк со всех щелей не попрет)))


  34. Аноним пишет:

    елена-палена! Перечитай свой пост №7 потом №28 и попытайся куриным мозгом бабским найти противоречия в высказываниях,набитых тобой с разницей в сутки!


  35. Василий! пишет:

    комент 20 ноябрь! Жизнь человека для Вас ничто по сравнению с существованием бродячей собаки(((( Вам бы родиться лет на 70-т пораньше,в нацисткой Германии, отличный доктор Йозеф Менгеле получился,может Вы и были им в прошлой жизни? Как можно желать такое людям? Почитайте Библию,вдумайтесь в смысл сказанных Вами слов,Вы сравниваете несравнимые сути! Всего Вам хорошего,желаю изменить отношение к людям,которые Вас окружают!


  36. Иван пишет:

    да ей пох...сидит такая интернет троллинговая чучела и в рабочее время полыхая неудовлетворенностью,завуалированными оскарблениями просто троллит в сети...не ведитесь,цена ей и ее пасквилям-грош))))выйдет в понедельник на работу и [censored] опять попрет(а ей кто то бабки платит типа за работу)))), а пока,в выходные своего мужичишку ублажает у хаха валяюсь со смеху......Удачи тебе! Неудовлетворенная женщина))))Кроме как умно оскарблять,сделай в жизни хоть что-нибудь нужное,например роди ребенка,воспитай его,может яд то и изойдет...короче найди себе занятие,как женщине,а не как тупому дебилоиду рыскающему в сети в желании самоутвердиться как бы бочком оскорбляя и унижая других...ты наверное юрист по призванию,очень похоже на это твои посты тут))) я ДУМАЮ,ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ ДОКАЗАТЬ В СУДЕ ЧТО СОБАКА НАБРОСИЛАСЬ НА МЕНЯ,пото му что я ее первый укусил !!!! За сим прощаюсь! Удачи!


  37. Ноябрь пишет:

    Смеюсь над вами) Я сижу здесь потому как криминальную хронику читаю регулярно, представьте, информационные агенства, их чтение, является частью моей работы. Раньше отмалчивалась, но сейчас, ей Богу, не могу не вставить слово перед сущей тупостью. И да, я юрист по образованию и работе, а потому мое слово и видение ситуации пообъективней вашей будет. Один однажды собакой укушенный не может из-за личной психологической травмы объективно судить о братьях наших меньших, второй просто из-за мужской солидарности или из-за тупости личной, я еще не разобралась, устраивает здесь убогие словесные сейшены и какие- то быдлонаезды. И опять, конечно, об неудовлетворенности) Уже писала об этом, все якобы прочитали, суть не поняли, соответственно делаю вывод, что мечу бисер перед свиньями, информация вами не усваивается, а потому дальнейшая дискуссия бесполезна. И да, конечно, поржать над глупыми людьми я всегда люблю. Ну и да, теперь точно, до встречи, убогие мужичонки.


  38. Света Веселкина пишет:

    Пацаны... простите. Она пошутила.


  39. Елена пишет:

    Иван, и подобные тебе Анонимы!!! Вам что — либо доказывать и о чем то вести в вами дискуссию бесполезно. Кроме пошлятины из ваших поганых уст ничего не исходит. В жизни, похоже, еще больше смраду от вас, чем здесь. Что ж, последнее слово поганое слово за вами, наши «уважаемые» УБОГИЕ МУЖИЧЕНКИ!

    Да простят меня МУЖЧИНЫ, это я не про Вас.


  40. Аноним пишет:

    есть женщины в русских селеньях

    их бабами просто зовут

    слона на ходу остановят

    и хобот ему оторвут.


  41. Света Веселкина пишет:

    Засунут горилле бананы

    удаву башку разобьют

    расставят медведям капканы

    В обиду себя не дадут


  42. Света Веселкина пишет:

    Уважаемая Елена, назовите 5 — 7 отличительных признаков настоящего мужчины от убогого мужичка или мужиченка?


  43. Фрейд пишет:

    Пол, он в паспорте ставится. Либо Ж либо М. НЕ вижу разницы. А оскорблениями вы провоцируете их на решительные действия по отношению к Вам. Когда вы унижаете мужчину, то фактически просите его о садистких проявлениях в отношениях... грубый секс... удар в репу... Многие пары переходят на иные эмоциональные сношения вместо половых... Совместное употребление пищи, как и алкоголя заменяет секс... как и совместное пение песен... танцы и совместное проявление агрессии к третьим лицам, например он стреляет в щенка, она несет ему патроны)))


  44. Аноним, но другой пишет:

    А в её понятии настоящие мужчины — это только те, кому она дает.


  45. Аноним пишет:

    ноябрина! В реальной жизни ты наверное невысокого ростика(1.60),тощая и плосская,в очочках,страшненькая и соответственно озлобленная из-за своей неполноценности на мужиков и весь мир! Желаю тебе счастья,доброты,полноценной реальной жизни,утвердись в ней как женщина и мать,и не будь виртуальным троллем!


  46. Бронтозавр пишет:

    Ну все... дискуссия философская пошла. Хотя все зависит от точки зрения. Например, если бы чувак грохнул на огороде крысенка или ворону — воплей бы не было. Так же бабам нравится, когда их сравнивают с кошками — мол, ласковое, пушистое, грациозное создание. Хотя кошка по своей сути — блохастая, вороватая, склонная к истерикам и гадящая по углам тварь.


  47. Аноним пишет:

    Нет, мальчики. Она умная и красивая. Просто любит жесткий секс... Иные развлечения ей наскучили


  48. Елена пишет:

    Ну не перекричишь паршивых «старух» на лавочке, лузгающих и харкающих из своей поганой пасти «семечки»...


  49. Кондрат Олег пишет:

    что то ноябринка пропала))) скучно без нее и ее злобных постов! ноябринка или январинка теперь отзовись,напиши как НГ отметила с мужичком своим или одна как всегда))) где отдыхала,сколько желчи изрыгнула,что подарил тебе Дед Мороз...и хотелось бы узнать 45-й описал тебя правильно или нет?


  50. Иван пишет:

    Прочел! Поржал! Ноябринка ты куды пропала? Жги есчо)))))


  51. Василий пишет:

    еще раз убедился бабы-в основе своей дуры)))


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение