Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

В Н.Новгороде спасатели предотвратили взрыв газа и спасли «суицидника»


Пьяный был, дурной

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что 30 ноября могла взорваться квартира одного из домов по улице Дьяконова в Автозаводском районе.

А началось все с того, что около 09:30 утра в полицию за помощью обратилась женщина. Она сообщила, что она уже больше суток не может связаться со своим взрослым сыном. К телефону мужчина не подходит, дверь не открывает.

Когда спасатели в присутствии полицейских приступили к вскрытию двери квартиры, хозяин открыл ее сам. Мужчина лет 30-ти — 35-ти был в состоянии алкогольного опьянения и держал в руке нож. На руках были видны порезы, а в квартире чувствовался сильный запах газа. На все вопросы мужчина отвечал односложными и бранными фразами.

Спасатели выключили газ в кухне и открыли окна, после чего в квартиру зашли жена и родители мужчины. Неожиданно он бросился с ножом на родных. Прогнав родственников, мужчина снова включил газ и попытался прикурить.

Тогда старший дежурной смены спасателей вместе с двумя коллегами бросились на вооруженного мужчину, отобрали нож, повалили на пол и связали.

Вскоре прибыла бригада медиков. По их оценке мужчина находился в состоянии сильного психического расстройства. Его отвезли в больницу.

Благодаря смелым и решительным действиям спасателей аварийно-спасательного отряда г. Н.Новгорода удалось предотвратить суицид и не допустить взрыва бытового газа, отмечено в сообщении ведомства.

Между тем, случаи, когда нижегородцы угрожают взрывом газа в квартире довольно распространены. Можно вспомнить недавний случай в Арзамасе. где пьяный мужчина угрожал взорвать дом, если к нему не приедет полиция.

Или, например. историю, случившуюся в марте 2012 года. Тоже пьяный нижегородец в доме на улице Березовской в Московском районе угрожал взорвать дом и покончить с собой. Полицейским пришлось брать его квартиру штурмом. Уже в карете «Скорой помощи» злоумышленник просил вернуть ему выбитые зубы.

Не отдали, наверное.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгороде спасатели предотвратили взрыв газа и спасли «суицидника»»

  1. локи пишет:

    пьяный проспится, дурак — никогда!


  2. kent пишет:

    не себя, так другого кого-нить(


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение