Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 28 сентября 2020

В Н.Новгороде руководитель юридической фирмы «Байкал» «кинул» клиентов


Полиция разыскивает подозреваемого в мошенничестве   (видео)

Пресс-служба УМВД по Нижнему Новгороду сообщает о проверке, которая начата по факту неправомерных действий руководителя одной из юридических фирм Н.Новгорода, который подозревается в мошенничестве.

Так, в период с 9 по 11 декабря 2013 года в отдел полиции № 5 (по обслуживанию Нижегородского района) с заявлениями обратились около 50 потерпевших. Стражи порядка установили, что все они стали жертвами одного и того же мужчины (руководителя юридической фирмы «Байкал» — прим. «Криминальная хроника».)

Заявители сообщили, что в течение 2013 года обращались в эту фирму за юридической помощью.

Мужчина, представлявшийся владельцем данной организации, заключал с клиентами договоры об оказании услуг, брал предоплату в размере от 5 до 100 тысяч рублей, но свои обязательства по договорам ни он, ни фирма не исполнили.

В настоящее время подозреваемый в мошенничестве скрылся. Ведется его розыск.

Нижегородская полиция обращается к гражданам, пострадавшим от действий компании «Байкал» или обладающих информацией о ее организаторе, скрывшемся от правоохранительных органов, с просьбой сообщить данные сведения дежурную часть отдела полиции № 5 по телефону: 268-45-00 или по каналу связи «02» (по телефону «112» с мобильного телефона).

Имя и фамилия разыскиваемого мужчины, а также его приметы почему-то не сообщаются.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 14 на «В Н.Новгороде руководитель юридической фирмы «Байкал» «кинул» клиентов»

  1. Аноним пишет:

    Мужчины или женщины?


  2. Аноним пишет:

    Как не профессионально! Наверно училась не в институте Лобачевского на юридическом факультете! Срочно ввести лицензирование ...и СРО!


  3. илья пишет:

    к успеху шёл...


  4. САВА пишет:

    Ну, и что эта фигура думает? Скрылся, значит нет блата. Ну, год побегает. Может два. Все равно поймают и по-полной получит.

    Как обычно, у аферистов мозги между ягодиц находятся.


  5. Аноним пишет:

    Была какая-то история... Одно лицо дало другому личику деньги в долг. Много. Звонило. Просило. Личико не вырубало телефон, не отговаривалось. Судья так и решил — не прячется, не скрывается, следов не путает, обещает выполнить обещание. Не может пока. И въехать в радиус досягаемости не может. Не попадает под статью. Пожурить его и вся недолга.


  6. Аноним пишет:

    Жалко только мужика в шапочке. Всё знал, не первый раз попадался... А тут вдруг на тебе! Такая неожиданность. Как снег зимой для мэров.


  7. вольф пишет:

    во,"юрист",л---в кинул,на такие гроши,по 159 ч.4 ВПАЯЮТ ухрумбрясту сра---у,печально,что в Нищем Новгороде всякая слякоть паразитирует


  8. Старый Солдат пишет:

    А мне девочку-сотрудницу,которая в синих рваненьких штанишках стоит и оправдывается.дАЖЕ НА ЦЕЛЫЕ ШТАНИШКИ В ЭТОЙ КОНТОРЕ ЗАРАБОТАТЬ НЕ ДАЛИ.гОЛЬ И НИЩЕТА.


  9. Shadow пишет:

    За то, какая массированная реклама этой фирмы «Байкал» шла по ТВ и радиостанциям... Тот еще лохотрон оказался...

    Даже по назойливости чем-то МММ напомнило...

    А терпилам, на будущее — идите в районные адвокатские конторы... Деньги берут не меньше, а опыта юридического и поболее бывает...


  10. 123 пишет:

    обращаться за юридической помощью надо к проверенным лицам, кот. вы знаете лично или ваши знакомые. По поводу контор считаю не всегда верное решение. Деньги взяли, а потом сказали -"я же ходил работал". Такое часто встречается.


  11. 1 пишет:

    Молодец,что тут сказать,хорошего специалиста выучили,как надо зарабатывать денежки)) Интересно,в каком институте готовят таких кадров?))


  12. Аноним пишет:

    Кандидат юридических наук ... не меньше


  13. Степан пишет:

    Власть не собирается наводить порядок на рынке юр. услуг.

    Это далеко не последний случай, и во всех подобных конторах «бесплатные» консультации- завуалированное навязывание услуг, «возврат» прав на любой стадии, чреватый ст. 327 УК РФ.

    Кроме того, люди зачастую, когда честно разъясняешь им отсутствие судебной перспективы, считают тебя некомпетентным и прутся в эти конторы, там «мол без проблем дело у вас выигрышное, только плати», потом дурацкие иски, примеру о взыскании с виновника ДТП стоимости восстановительного ремонта без учета износа), в моей практике такое было, представлял ответчика.

    Отсутствие государственного регулирования, в купе с низкой правовой грамотностью населения, а также с любовь «халявы», населением- идеальная ниша для «юристов»-мошенников.


  14. Аноним пишет:

    Татьяна Фирсовна Дремучева- жадная ты тупая обезьяна! Предупреждали ведь тебя, не сдашь ты помещение нормально пока не извинишься! поделом тебе за жадность, алчность и скотское отношение! ул.Горького, 218\22 — пользуется непопулярностью, и там очень плохая аура, не снимайте у этого арендодателя помещение там где сидела эта контора Байкал!!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение