Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 14 декабря 2019

Судят мужчину, оскорбившего полицейского своим достоинством


Участковый потребовал прекратить хулиганство, а тот снял штаны и показал, что не будет

СКР по Республики Чувашия сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении 52-летнего жителя деревни Новое Чурино Яльчикского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

По версии следствия, вечером 26 ноября 2013 года мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, обратился в Яльчикскую центральную районную больницу с жалобами на боли в ноге.

После оказания ему необходимой медицинской помощи сельчанин устроил в лечебном учреждении скандал, громко ругаясь грубой нецензурной бранью, в связи с чем персонал больницы был вынужден вызвать полицию.

В ответ на требования прибывшего по сообщению о происшествии участкового прекратить нарушать общественный порядок, мужчина публично оскорбил его грубой нецензурной бранью в присутствии посторонних лиц, а затем и вовсе расстегнул перед ним ширинку своих штанов и приспустил их.

Сельчанину грозит либо штраф в размере до 40 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы на срок до 1 года.

Между тем, аналогичные демонстрации половых органов сотрудникам полиции происходили и в Нижегородской области.

«Криминальная хроника» сообщала об одном жителе города Саров, который из окошка 4-го этажа демонстрировал полицейскому свои гениталии. За это преступление саровчанин был приговорен к штрафу в сумме 12 тысяч рублей.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Судят мужчину, оскорбившего полицейского своим достоинством»

  1. Аноним пишет:

    он просто хотел похвастаться вот и все )))


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение