Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 21 октября 2019

В Н.Новгороде осуждены разбойники за нападение на предполагаемого педофила


Напомним, преступление произошло в Канавинском районе

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник прокурора Канавинского района Евгения Хропач, районный суд вынес приговор двум молодым людям, которые обвинялись в совершении разбойных нападений.

«КХ» ранее сообщала об этом преступлении. Напомним, уголовное дело в отношении двух уроженцев Азербайджана 1994 годов рождения, которые обвиняются в совершении разбойного нападения.

Преступление произошло летом 2012 года на улице Марата (Канавинский район). Фабула дела такова: в Нижнем Новгороде несколько подростков объединились вокруг идеи поиска педофилов в интернете и их наказания.

От имени несовершеннолетней девочки, оказывающей услуги проституции, они познакомились в интернете с мужчиной, 1981 года рождения, работающим инженером на одном из предприятий, и вызвали его на встречу.

Чтобы засвидетельствовать его противозаконное желание секса с «малолеткой», они попросили одну из своих знакомых встретиться с этим мужчиной, а они будут наблюдать за ними, после чего в условленном месте к ним подойдут и начнут, собственно, наказывать, чтя уголовный кодекс.

Так и произошло. Мужчина пришел на встречу и девочка предложила ему немного погулять. В условленном месте пару окружили «борцы с педофилами».

После этого стали говорить мужчине, что поступает он неправильно, что нельзя заниматься сексом с несовершеннолетними девочками, что он педофил, ну, и другие фразы аналогичного смысла, но иной эмоционально-оценочной окраски.

В это время к группе «борцов с педофилами» подошла группа знакомых молодых людей, среди которых были и ныне подсудимые.

Они поинтересовались, что здесь происходит. Те рассказали, что, мол, человек пришел на встречу с «малолеткой», чтобы с ней переспать.

Тогда нынешние подсудимые, кстати, ранее судимые за грабеж, его избили, отняли обручальное кольцо, документы, деньги, всего на общую сумму около 9 тысяч рублей.

Подумали, что мужчина не захочет обращаться в полицию, где ему придется рассказать о своем желании противозаконного секса, но просчитались.

Спустя время сотрудники полиции установили личности и задержали подозреваемых. В отношении них было возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Несовершеннолетний подсудимый был приговорен к 3 годам и 6 месяцам условного наказания, а его ранее судимому подельнику, на момент совершения преступления которому уже исполнилось 18 лет — 3 года и 8 месяцев колонии.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «В Н.Новгороде осуждены разбойники за нападение на предполагаемого педофила»

  1. Ромео Бриллиантов пишет:

    Педофилоф тем более с обручальным кольцом...ф топку...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение