Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 8 декабря 2019

Жительница Дзержинска обвиняется в побоях малолетней дочери


Плохо себя вела, говорит

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, сотрудники дзержинской полиции возбудили уголовное дело в отношении 30-летней жительницы одного из домов по улице Чкалова, которая обвиняется в нанесении побоев своей 4-летней дочери.

По данным следствия, преступление произошло в январе 2014 года. У ребенка были обнаружены телесные повреждения, которые ей нанесла мама.

Со слов женщины, дочка себя плохо вела, за что и была наказана. Расследование уголовного дела, возбужденного по ст. 116 УК РФ (побои), продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 6 на «Жительница Дзержинска обвиняется в побоях малолетней дочери»

  1. Аноним пишет:

    По нынешним законам в не далёкие времена у всех родителей нужно было отнять всех детей.Все мы поротые в детстве выросли и ничего -всё нормально.Выражу свою точку зрения:законы идиотские.


  2. Аноним пишет:

    У мамы просто есть деньги, или есть кому из маминых близких мозг вынести этой оказией))) Родители школьного стрелка попросили учителя географии поставить ему трояк, и отобрали игровую приставку, но не уследили, как и когда его чоповцы развели на перфоманс с винтовками


  3. Аноним пишет:

    даже идиотские законы применяют избирательно и экономически оправдано. Эмоции людей — это товар. Не разбазаривайте деньги, товарищи))


  4. Аноним пишет:

    Просто мысли вслух. Ничего не случилось


  5. Алеся пишет:

    подскажите, мать наказали за нанесение побоев своей малолетней дочери?


  6. Мать пишет:

    Нет


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение