Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 17 ноября 2017

Женщина в ночном клубе разбила яйца о голову ведущему и укусила полицейского


Конкурс был только разбить яйца, но не кусать полицию

Как сообщает пресс-служба СКР по Республике Чувашия, приговором Московского районного суда города Чебоксары 35-летняя местная жительница признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей.

Установлено, что в ночь с 8 на 9 ноября 2013 года в одном из ночных клубов города Чебоксары проводился конкурс, суть которого сводилась к следующему. Двум его участникам было необходимо разбить по два сырых яйца, помещенных в «изделия №2» (презервативы).

Поскольку никому разбить их не удавалось, ведущий конкурса в шуточной форме предложил сделать это о голову кого-либо из других посетителей. Тогда одна из участниц конкурса разбила яйца о голову ведущему, после чего была выведена охраной ночного клуба в фойе. По этому поводу женщина устроила скандал, и сотрудники развлекательного заведения позвонили в службу 02.

До того момента, как по сообщению о происшествии приехали полицейские, ведущий выбежал в фойе ночного клуба и таким же образом разбил два сырых яйца о голову своей обидчице.

Прибывшие сотрудники органов внутренних дел предложили посетительнице развлекательного заведения проехать в отдел полиции для разбирательства по факту произошедшего, однако та, недовольная действиями правоохранителей, укусила одного из них за левую кисть.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 7 на «Женщина в ночном клубе разбила яйца о голову ведущему и укусила полицейского»

  1. отто ю шмяк пишет:

    С бабой справились , МОЛОДЦЫ !


  2. Бронтозавр пишет:

    Ладно хоть в фойе не нагадила )))


  3. марина пишет:

    Повеселилась


  4. 123 пишет:

    после того как он ей об башку разбил два яйца, ей надо было его яйца разбить!!!!!


  5. Павлуха пишет:

    Блин, у меня почему то заголовок читается « . . . разбила голову ведущему и укусила полицейского за яйца»


  6. Старый Солдат пишет:

    Голливуд с его знаменитой дракой тортами в «Болших гонках» отдыхает.Драка яйцами — свежо,креативно,гендерно и как-то по-суфражистски!А какая эстетика заложена в саму идею конкурса! После нее у всех участников и зрителей тяга к прекрасному увеличивается в разы!Что-то подобное видел в зоопарке -там в клетке гамадрилы делали то же самое.Не знаю,как насчет происхождения человека от обезьяны,но что человек к ней прийдет-это точно.С помощью таких конкурсов!


  7. автоген ага пишет:

    а яйца чьи были.........??


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение