Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 19 сентября 2018

Удаленный с поля хоккеист избил судью клюшкой


Нервный какой мужчина

Прокуратура Тульской области сообщает о направлении в суд уголовного дела по обвинению 39-летнего Александра Пронина в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека, но вызвавшего длительное расстройство здоровья).

В ходе дознания установлено, что 21 июля 2013 г. в период с 11часов 30 минут до 12 часов30 минут в помещении МБУС «Ледовый дворец «Юбилейный» г. Новомосковска проходил товарищеский хоккейный матч между командами г. Новомосковска и г. Киреевска.

Судил матч 47-летний Андрей К., который за нарушение правил игры удалил с поля на скамейку штрафников на 2 минуты игрока команды г. Киреевска Александра Пронина. Следя за игрой со скамейки штрафников, Александр Пронин сказал Андрею К., что ему не нравится его судейство. Однако потерпевший доводы проигнорировал.

Тогда А.Пронин выкатился на поле, держа свою клюшку обеими полусогнутыми в локтях руками на уровне плеч. Подъехав к потерпевшему, умышленно с силой нанес ему один удар средней частью рукоятки клюшки в область нижней челюсти прямо, причинив физическую боль и согласно заключению судебно-медицинского эксперта повреждение — перелом альвеолярного отростка нижней челюсти слева, имеющее медицинские критерии средней тяжести вреда здоровью, как повлекшее длительное расстройство здоровья.

В ходе дознания в отношении Александра Пронина была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. После утверждения обвинительного акта уголовное дело направлено в Новомосковский городской суд для рассмотрения по существу.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Удаленный с поля хоккеист избил судью клюшкой»

  1. Аноним пишет:

    Молодой, подающий надежды спортсмен. Теперь посадят, сломают жизнь парню... А мог бы ещё с соседним двором потягаться за звания.


  2. Робб пишет:

    Он сам себе жизнь сломал. Если он нерванный псих, в этом никто не виноват. Ему не в хоккей играть надо, а мозги лечить.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение