Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 22 ноября 2017

В Н.Новгороде осудили бабушку, которая забила внука гантелей


За убийство в состоянии аффекта старушку приговорили к году ограничения свободы

Как рассказал «Криминальной хронике» заместитель прокурора Автозаводского района Олег Купцов, районный суд вынес приговор пенсионерке, которая обвинялась в убийстве, совершенном в состоянии аффекта (ст. 107 УК РФ).

Решением суда пенсионерка была приговорена к 1 году ограничения свободы.

Напомним, в марте 2014 года прокуратура Автозаводского района утвердило обвинительное заключение в отношении 72-летней пенсионерки, которая обвинялась в убийстве своего внука гантелей.

В ходе следствия была проведена экспертиза, согласно данным которой, в момент преступления бабушка находилась в состоянии аффекта. В результате этого уголовное дело в отношении нее было переквалифицировано на ст. 107 УК РФ (убийство, совершенное в состоянии аффекта»).

Как сообщалось ранее, убийство произошло ночью 9 января в квартире одного из домов по улице Мельникова в Автозаводском районе.

По данным следствия, 72-летняя пенсионерка гантелями и молотком нанесла смертельные травмы своему спящему 26-летнему внуку.

Со слов бабушки, на преступление ее вынудило пойти поведение внука, который длительное время употреблял наркотики, нигде не работал, постоянно избивал ее и свою мать, требуя пенсионные деньги.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение