Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 17 октября 2019

В Н.Новгороде выявили крупную растратчицу


«Угадай-ка» от нижегородской полиции

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области сообщает, что Главным следственным управлением ГУ МВД России по Нижегородской области расследовано уголовное дело по факту присвоения денежных средств начальником отдела одного из государственных учреждений на сумму почти 700 тысяч рублей.

Сотрудники полицейского Главка выяснили, что женщина, используя служебное положение, в период с 17 декабря 2012 года по 30 мая 2013 года совершала хищение бюджетных денежных средств. Она присваивала себе поступившие от посетителей деньги в качестве оплаты услуг предприятия.

Кроме того, злоумышленница, имея свободный доступ к базе данных клиентов – получателей денежных средств, совершала хищения с их счетов.

Подозреваемой предъявлено обвинение по части 3 статьи 160 УК РФ (присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере), — говорится в сообщении ведомства.

Может кто из читателей «Криминальной хроники» догадывается о какой организации идет речь?


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 3 на «В Н.Новгороде выявили крупную растратчицу»

  1. Онтоним пишет:

    Отпустите заблудшую душу.Она не специально.Прошу поддержать...


  2. Сява пишет:

    А какие могут быть у госучреждения клиенты? И какие могут быть у них счета?


  3. Сява пишет:

    Кубинский твиттер финансировал Госдеп, а соцсеть Арабских террористов Бельбеит с одноименной компанией зарегистрировали подчиненные почетного консула Венгрии без ее ведома... Наверно зарплаты большие, если они такими крупными проектами занимаются... А почетный консул в курсе? . Или долги большие? Или амбиции? Ну так в президенты. Первая женщина президент — мы все мечтаем об этом! Какие там растраты на 700 тыс руб — мелочи... А вот контроль над арабскими террористами в нефтяной стране, осуществляемый из Нижегородской области? Это по этому Сулима сказала, что кредитный рейтинг России падает, а рейтинг НО растет? США тоже думали, что сидя за компьютером контролируют Алькаиду, но 11 сентября в этом многие разочаровались... Нефтяные войны руководимые из Индии по сценариям ведущих мировых нефтяных режиссеров? НО центр руководства нефтяными потоками всея мира? Вау! Крутизна какая!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение