Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 17 октября 2019

В Н.Новгороде в ДТП с участием полицейского погиб человек


Говорят, виновник находился в алкогольном опьянении (дополнено)

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о расследовании ДТП, которое произошло в Сормовском районе Нижнего Новгорода.

По предварительной информации, полицейский в неслужебное время, управляя автомобилем «Тойота-Камри», не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где произвел столкновение с легковым автомобилем «Форд».

В результате столкновения транспортные средства получили механические повреждения. Прибывшие на место медицинские работники констатировали смерть пассажира «Форда».

В настоящее время выяснятся все обстоятельства ДТП.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, авария произошла в ночь на 4 апреля. Полицейский (сотрудник ГИБДД), по предварительным данным, находился в алкогольном опьянении.

В произошедшем ДТП погиб пассажир «Форда» и три человека получили ранения.

Дополнено:

из сводки ГИБДД:

03.04.2014 в 22:10 на ул. Землячки, 90 водитель (1989 г.р., стаж 5 лет), управляя а/м Тойота Камри, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение с а/м Форд Фиеста.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажиры а/м Форд:
— ж. — 1988 г.р., Д/з: ЗЧМТ, СГМ, ушиб мягких тканей головы, лица. Больница №39. Отпущена.
— м. — 1986 г.р. Д/з: ушиб грудной клетки и 1-го пальца левой стопы. Больницу №12. Отпущен.
— м. — 1987 г.р., Д/з: смертельное ранение. Центральный морг г. Н.Новгорода.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, по факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека). Сотрудник полиции находился в нетрезвом виде.

Хроника дальнейших событий:

В ноябре 2015 года уголовное дело в отношении экс-инспектора ГИБДД, совершившего «пьяное» ДТП,  передадут в суд.

Экс-инспектора ДПС осудили за «пьяное» ДТП с гибелью человека


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 19 на «В Н.Новгороде в ДТП с участием полицейского погиб человек»

  1. Александр пишет:

    Как-то, видимо, плохо внушают им, что наличие ксивы не дает особых привилегий в плане нарушений уголовного и гражданского законодательства. Посадить бы не только виновника, но и еще его непосредственного начальника. Два десятка таких резонансных посадок по стране принесли бы пользы больше, чем все чистки, смены названий, аттестации и переаттестации. И еще: если бы за подобное непотребство, совершенное в служебное время, была бы предусмотрена мера наказания — расстрел, сколько бы сотрудников ломанулось бы писать рапорты на увольнение??


  2. Вика пишет:

    не сходится информация. кто именно погиб м или ж ? уточните, пожалуйста

    если сводка верна, то ошибка в статье


  3. Аноним пишет:

    Картина-пять полицейский...картина-опять двойка.


  4. admin пишет:

    из сводки следует, что погиб пассажир форда. (за рулем была женщина). исправил опечатку, спасибо


  5. Вика пишет:

    Вам спасибо


  6. Старый Солдат пишет:

    Я уже однажды высказывал свое мнение по поводу преступлений,совершаемых полицейскими,гос.чиновниками,прокурорскими и депутатами.Статистика удручающая — рост преступности в этой среде и мизерные реэультаты по борьме с оборотнями.Предлагаю простое и радикальное решение — отменить спец.зоны и отправлять всех без исключения в общие МЛС.Оставить одну-две для совершивших преступление по-неосторожности и без отягчающих...В части материальной-параллельно с реальным отбытием обязательно ввести штрафные санкции .ПРЕВЫШАЮЩИЕ СУММУ ПОХИЩЕННОГОИЛИ ПОКУШАЕМУЮ) В 50 РАЗ.Не подлежит амнистии,помилованию или УДО до полного погашения суммы.В случаях со смертельным исходом ДТП сумму должны назначать сами представители потерпевшей стороны.Гарантирую — через год страна по уровню коррумпированности будет самой благополучной.А так это все детсеий лепет на лужайке и пускание пузырей в песочнице.( А Васька слушает да ест.)


  7. Аноним пишет:

    старый солдат, вы,немного так сказать, бредите.Гарант [censored]


  8. Старый Солдат пишет:

    И ни в коей мере.Потому что Систему знаю из нутри.Только животный страх быть изнасилованным и придушенным на зоне может удержать от преступления оборотня.Все остальные способы борьбы некчемная говорильня.Бояться такого способа могут только те полицейские,кто потенциально готов совершить или совершает преступление.Аноним -7 скорее всего из их числа


  9. Аноним пишет:

    Как же ты, бедолага, прожил то в этой системе, с постоянным животным страхом изнасилования и удушения? Работать то было время?


  10. Аноним пишет:

    Старому солдату:

    Цитата: «может удержать от преступления оборотня.» — А «оборотнем» как стать? Надо совершить преступление?


  11. admin пишет:

    достаточно разрешить себе совершить преступление.


  12. Аноним пишет:

    все ситуации индивидуальны.Поэтому говорить обо всех одинаково-неправильно.А пьяными за рулем ездят все-и менты, и прокурорские(кто ж их тронет) и су сковские(у тех вообще самомнение выше крыше).Только последствия этих пьяных поездок расхлебывают потом родственники погибших, да сам водитель, которого оставляют без погон, регалий и званий.А примерять всех под одну гребенку-пьяных за рулем,оперов или взяточников, наверное все таки неправильно...


  13. Старый Солдат пишет:

    9-му Анониму Я в этой системе служил,исполняя присягу.Это очень просто — честно исполнять свой долг.Насчет жизни под дамокловым мечем страха. -Мне бояться было не за что.Если у тебя самого скрытые фобии и комплексы,то тебе на сайт к псижиатру(если только патологии тебе не в кайф). 10-му :Совершенно верно-совершай преступление.Есть такой расхожий актерский анекдот .Спрашивает еачинающий лицедей : «Тяжело ли быть артистом?» Отвечают-"А что тут тяжелого-наливай и пей!" Тут все в той внутренней нравственной преграде,которая есть у каждого,но для одних она непреодолима,а для других перешагнуть-плевое дело.А уж по какой причине это делает человек-ну...Тут причин много.А мотив один и тот же — деньги,власть и другие излишества нехорошие.Так вот-страх,это то,что эту преграду сделает крайне трудно преодолимой для индивидуального эго.И относительно индивидуальности проступков-я написал выше,что за преступления по некорыстным мотивам и без отягчающих обстоятельств — добро пожаловать в ИК Нижнего Тагила.


  14. Больной Прохожий (Прохожий) пишет:

    Старый Солдат, мы все знаем, что от сумы никто не застрахован, быть виновным в автокатастрофе, можно не только напившись водки, или вот этот нам известный пример kriminalnn.ru/2013/01/18/... -otdela-policii/.

    Кроме того, не буду настаивать на своём утверждении, если Вы мне возразите, так, как Вы более сведущ в этих делах, но мне кажется, что в наше время грань между криминалитетом и правоохранителями настолько размыта, что многим из тех, кто должен защищать нас от преступности, сиделось бы не хуже в обычной тюрьме, чем в специальной.

    К примеру, случись кому-то из причастных к известному нам делу оперов со стороны следственного комитета, или прокуратуры, попасть на одни нары с Гасановым и Замановым, то им сиделось бы ничуть не хуже, чем в ментовской тюрьме.


  15. Аноним пишет:

    kriminalnn.ru/2014/04/09/...eny-34576375638/

    Тоже «оборотень»?


  16. Евгений пишет:

    Мочить мусоров, в петушатнике в попу насиловать всех мразей


  17. Евгений пишет:

    Мочить полицаев , в петушатнике в попу насиловать всех мразей


  18. Аноним пишет:

    Старый Солдат эта песенка от Евгения по Вашей присяге.


  19. Старый Солдат пишет:

    Не-а.Это не песенка,а ария закомплексованного люмпена.Не исключаю,что гражданин «отбывал» и был подвержен.К присяге это не имеет ровным счетом никакого отношения,как и и к моему предложению по упразднению спец.ИТУ. Мораль очень пргоста-НЕ совершай умышленных преступлений и ты туда НЕ попадешь.Вот и все.Пойду даже далее в своих «утопических» изысках — не должно быть учебных заведений для избранных,не должно быть лечебных учереждений для избранных.Страна,в которой обучение и лечение зависят не от талантов и нужд человека,а от толщины кошелька...Вобщим того,что-то в Датском королевстве не пляшет. Да, Центру «Э» просьба не напрягаться,я тут про доходы отдельных граждан и гражданок не углубляюсь.Просто почти дословно привожу высказывания нашего премьер-министра.С ком. приветом!.Старый Солдат.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение