Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

В Н.Новгороде отвергнутая любовница отомстила любовнику


Женщина распространила видео с их сексом среди соседей мужчины

Пресс-служба Нижегородского областного суда сообщает, что судебная коллегия по гражданским делам облсуда отменила решение Нижегородского районного суда, которым было отказано в удовлетворении иска о возмещении компенсации морального вреда за распространение сведений о частной жизни.

Фабула дела такова, что в суд обратился нижегородец с иском к своей бывшей любовнице.

С марта 2009 года до августа 2012 он имел интимные отношения с ответчицей, которые они оба скрывали, потому что оба состояли в браке и имели детей.

В начале августа 2012 по его инициативе отношения были прекращены.

«Обиженная» экс-любовница разложила в почтовые ящики дома, где проживал мужчина, флэш-карты с видеозаписью их интимной сцены, которую она сняла в тайне от него на видеорегистратор.

Кроме того, любовница направила письмо с отпечатанным на бумаге снимком одного из кадров видеозаписи на работу, бросившему ее мужчине.

Снимок увидели сотрудники предприятия, где он работал одним из руководителей, и мужчине пришлось уволиться по собственному желанию.

Мужчина, просил суд обязать прекратить распространение о нем сведений, нарушающих неприкосновенность его частной жизни и являющейся его личной тайной и взыскать компенсацию морального вреда в размере 10 тысяч рублей.

Нижегородский районный суд отказал ему в иске, поскольку мужчина не представил достаточно бесспорных доказательств, подтверждающих факт распространения о нем сведений, нарушающих неприкосновенность его частной жизни.

Коллегия облсуда это решение отменила, поскольку факт съемки на видеорегистратор интимной сцены подтверждается постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела.

Бывшая любовница подтвердила, что сделала эту запись без согласия партнера.

Кроме того, из объяснения женщины в постановлении следует, что электронный носитель с видеозаписью съемки она действительно подбросила жене истца в подъезд дома.

Решением суда в пользу истца взыскана компенсация морального вреда в сумме 10 тысяч рублей.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 10 на «В Н.Новгороде отвергнутая любовница отомстила любовнику»

  1. Аноним пишет:

    видео в студию!!!


  2. Аноним пишет:

    направила письмо с отпечатанном на бумаге... Исправьте на отпечатанным на бумаге


  3. Аноним пишет:

    Ничего нет страшнее брошенной любовницы.


  4. admin пишет:

    Анониму 2: спасибо. правил, правил релиз и проглядел )


  5. Старый Солдат пишет:

    Женщины шутят в серьез.Женщина молодец,а мужик падаль,амеба.Хотел втихаря натешиться-дескать секс.фантазии с одной,а борщ пойду домой жрать.Вот тебе и хрен.Слизняк,одно слово.


  6. Ника пишет:

    Полностью согласно с 5 комментом! Трусливый подлец. А еще он до кучи и свою жену опозорил этими судами. А женщина хотела создание семьи с этим челом, а он как узнал — пошел на попятную.


  7. Мартин пишет:

    Нике: «Женщина хотела создание семьи с этим челом...» Читай внимательней! У женщины,как и у «этого чела»,была семья и дети. Можно только предполагать,чего хотела эта женщина. Насчет судов,согласен,тема неприятная... Мужик зря затеялся судиться,как-то это мелочно... Не смог по человечьи с женщиной расстаться,вот и результат.


  8. Аноним пишет:

    да, где видео-то?!


  9. Аноним пишет:

    Да-да, мы что — просто так должны поверить и успокоиться? Так тут не та публика! Народ желает видео!


  10. Александр пишет:

    и что там такого на видеозаписи, что пришлось уволиться? Извращенец что-ли?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение