Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 октября 2017

В Н.Новгороде троих болельщиков на стадионе наказали за курение в общественном месте


Еще полиция задержала 12 пьяных и у одного нашли, видимо, марихуану

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает, что во время подготовки и проведения футбольного матча на стадионе «Локомотив» 14 апреля было задействовано около 550 сотрудников органов внутренних дел. Матч посетило 3500 зрителей. В целом грубых нарушений общественного порядка не допущено.

Во время подготовки и проведения футбольного матча сотрудниками полиции, задействованными на охране общественного порядка, за нарушение административного законодательства о запрете потребления табака на спортивных сооружениях задержано трое футбольных болельщиков.

Нарушители курили на стадионе в ложе зрителей. На молодых людей были составлены протоколы об административном правонарушении предусмотренных статьей 6.24 КоАП РФ «Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах».

Еще 12 человек были задержаны сотрудниками полиции за нахождение в нетрезвом состоянии. На нарушителей составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренных статьей 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Во время досмотровых мероприятий полицейские изъяли сверток с веществом растительного происхождения (предположительно марихуаной — прим. КХ). Во 2-й отдел полиции УМВД России по Нижнему Новгороду доставлен предполагаемый владелец данного вещества. По данному факту сейчас проводится проверка.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение