Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

Приставы за долги арестовали общественный туалет


Его хотят продать, а деньги отдать взыскателю

Судебные приставы отдела судебных приставов по Сысольскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми наложили арест на общественный туалет, сообщает пресс-служба ведомства.

Индивидуальный предприниматель Т. задолжал одному из кредитных учреждений республики порядка 1,5 миллиона рублей, однако добровольно задолженность не погасил.

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем было установлено, что какое-либо движимое имущество за должником не зарегистрировано, денежные средства на счетах в кредитных учреждениях отсутствуют. В отношении должника было вынесено постановление о временном ограничении права выезда из России.

Однако было установлено, что должнику на праве собственности принадлежит общественный туалет с разделением на мужскую и женскую половины, общей площадью 22,5 м², расположенный в селе Визинга. Тогда в целях исполнения требований исполнительных документов судебным приставом-исполнителем был наложен арест на нежилое помещение.

Арестованное имущество было оставлено должнику на ответственное хранение, который, в свою очередь, предупрежден об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ (незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту).

В настоящее время арестованное имущество передано на реализацию, средства от которой будут направлены взыскателю в счет погашения задолженности.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Приставы за долги арестовали общественный туалет»

  1. Бронтозавр пишет:

    А содержимое как оценили?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение