Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 19 августа 2017

В Н.Новгороде «неонацисты» пытались прорваться в штаб НРО КПРФ


Говорят, что задержано 32 человека

1 мая, в районе 14 часов на помещение Нижегородского регионального отделения КПРФ по адресу ул. Ошарская д.½ было совершено хулиганское нападение.

Об этом сообщается на сайте НРО КПРФ.

Нападавшие – более полусотни молодых людей, в том числе, несовершеннолетних, следовавшие в районе Черного пруда с черными флагами, на которых была изображена символика, похожая на нацистскую.

Некоторые участники несанкционированного шествия имели на теле татуировки в виде фашистской свастики. Выкрикивая какие-то лозунги, толпа молодчиков пыталась ворваться в помещение областного комитета КПРФ, где в это время ребята из нижегородской организации ЛКСМ разгружали атрибутику после праздничной первомайской демонстрации.

Не сумев открыть дверь, ведущую в подъезд, хулиганы пытались сломать домофон, изрисовали стены здания, что зафиксировано видеокамерой наружного наблюдения. По словам комсомольцев, через некоторое время внимание бесчинствующих в центре Нижнего Новгорода неонацистов переключилось с помещения КПРФ на прохожих, имевших «нерусскую» внешность, которых они начали преследовать.

Секретарь Комитета НРО КПРФ Максим Буланов обратился в отдел полиции по Нижегородскому району Нижнего Новгорода с заявлением на факт хулиганства. Прибыв в отделение, он застал там часть нападавших, которые были задержаны сотрудниками полиции. Называлось и количество задержанных хулиганов – 32 человека. Некоторые из них подозреваются в грабежах и других преступлениях.

Возникает резонный вопрос: как вообще стало возможным, что в день проведения массовых акций в честь Первомая, когда мобилизована вся полиция, когда охрана общественного порядка для властей всех уровней становится задачей номер один, десятки молодых людей с нацистской символикой беспрепятственно маршируют в самом центре Нижнего Новгорода, ведут себя агрессивно, совершают хулиганские действия? Где правоохранительные органы, обязанные не только пресекать, но и предотвращать подобные выходки экстремистов? — говорится на сайте.

Между тем, в ГУ МВД по Нижегородской области агентству «Интерфакс» не подтвердили факт задержания людей, пытавшихся прорваться в штаб КПРФ.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 7 на «В Н.Новгороде «неонацисты» пытались прорваться в штаб НРО КПРФ»

  1. бардак пишет:

    всю эту фашню нужно собрать вместе и разом выслать к западенцам — где им самое место


  2. александр пишет:

    Вот раньше комсомольцы были,и коня на скаку остановят и в горящую избу войдут.А сейчас что?От горстки нациков за транспарантами спрятались. -стыдно!!! А что касается высылки нациков к западенцем, то это перебор,туточки их надо на лапшу пошинковать!!


  3. Аноним пишет:

    «комсомольцы были,и коня на скаку остановят и в горящую избу войдут» — это, вроде, про баб, не?)))


  4. Аноним пишет:

    А что еще остается делать полиции?Центр Э вобще об ср ался по ходу.Это им не гудковские газеты изымать тут работать надо.А ментам некогда они коллаж делают.Ну раз фашистов не получается ловить так хоть картинки клейтеВсе польза.Узнают в МВД про шествие и акцию фошиков так нах ... погоны на стол.А так мы ничего не знаем ничего не было.Зря Цыгана сняли.Бардак полнейший в городе.


  5. Аноним пишет:

    А как менты скроют если на новостных лентах прошло.Такое скрывать это уже пахнет должностным преступлением.Падла,так и до майдана все про с рут,профи хреновы.


  6. Удивленный Прохожий пишет:

    Фактически в городе допустили в праздничный день шествие и бесчинства неонацистов.И это в преддверии Дня Победы! И это при усилении несения службы!И это при том,что еще свежа память о теракиах в Волгограде!И это при том,что данный факт на руку Киеву и врагам Путина.Дескать,вы сами посмотрите,что у вас в Рашке твориться.кТО ЗА ВСЕ ЭТО ОТВЕТИТ!?


  7. Аноним пишет:

    А при Братанове такого ву принцыпе быть не могло.При Братанове порядок был.Правда,больших пазлов не собирали-чего не было,того не было.А порядок был.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение