Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

Нижегородские полицейские спасли двух женщин на пожаре


Одну из бабушек вынесли на руках из горящего дома

Двоих пожилых жительниц села Дивеево сотрудники уголовного розыска на руках вынесли из объятого пламенем дома, сообщили «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижегородской области.

4 мая около 02:00 мск. оперуполномоченные отдела уголовного розыска МО МВД России «Дивеевский» капитан полиции Владимир Циновник и лейтенант полиции Иван Петров, проезжая на служебном автомобиле по улице Заречной села Дивеево, заместили пламя под крышей жилого дома.

От соседей полицейские узнали, что в доме проживают две пожилых женщины. В связи с тем, что существовала реальная угроза жизни людей, офицеры приняли решение о самостоятельном проникновении в жилище.

В окутанной дымом комнате полицейские обнаружили 65-летнюю хозяйку и вывели ее из горящего дома. На крыльце офицеры услышали крики о помощи, доносящиеся из второй половины дома. Полицейские снова зашли в горящее строение, где нашли 72-летнюю хозяйку. К этому моменту выход из жилища был объят пламенем и полицейские эвакуировали беспомощную женщину через окно.

Погорельцам была оказана необходимая помощь. Одна из них находится в больнице. Ее состояние врачи оценивают как удовлетворительное.

Руководством Межмуниципального отдела МВД России «Дивеевский» решается вопрос о поощрении сотрудников.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение