Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 21 ноября 2017

Нижегородец, пытая знакомого, засунул в него горячий паяльник


Мужчина хотел узнать пин-код банковской карты

Суд Канавинского района Нижнего Новгорода рассматривает уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого нижегородца, который обвиняется в разбое и краже.

Об этом «Криминальной хронике» сообщила помощник прокурора Канавинского района Ксения Назарова.

Преступление произошло осенью 2013 года в квартире одного из домов в Канавинском районе. К хозяину квартиры пришли в гости двое его случайных знакомых, с которыми он накануне распивал спиртное. Однако в этот день мужчина выпивать не хотел, и он ушел в комнату спать. Гости выпили у него дома, после чего один из них ушел.

Оставшийся гость увидел у хозяина банковскую карточку и стал требовать у него сходить снять с нее деньги. Но хозяин сказал, что денег там нет, и пин-код он не помнит.

Тогда злоумышленник стал пытать знакомого. Он взял паяльник, включил его в сеть, после чего стал прикладывать к щеке и спине мужчины. А затем засунул его в задний проход жертвы.

Но код тот так и не вспомнил, после чего злоумышленник вместе с жертвой направились к банкомату, с надеждой вспомнить код по дороге.

Здесь пострадавшему удалось убежать от преступника, после чего он и обратился за помощью в полицию.

Вернувшись домой, он обнаружил отсутствие в квартире музыкального центра и мешка картошки. Выяснилось, что их украл его мучитель.

Хроника дальнейших событий:

Суд вынес приговор мужчине, пытавшего знакомого паяльником.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «Нижегородец, пытая знакомого, засунул в него горячий паяльник»

  1. Аноним пишет:

    И всё так чинно, мирно, благородно...


  2. примиряющий пишет:

    Эта шняга создана не компетенцией следователя и дознавателя ... Дело было так трое разбойников ворвались в квартиру обманом заставив хозяина открыть дверь очень долго били и пытали затем все трое потащили чуть живого хозяина к автомату сберкассы ... потом забрали в доме что понравилось и ушли ! Странности начались после подачи заявления закрыли только одного бандита а двоим сказали гуляйте ребята ... в эту же ночь двое уродов пришли к чуть живому хозяину и стали ломать дверь и кричать что всех поубивают и никого не боятся ... но не ту то было к хозяину из соседнего города приехала мать она позвонила кому смогла (не надеясь на полицию) и разбойники сбежали ... утром на вопрос следователю зачем он не закрыл всех он обьяснил что опасности они не представляют и вобще милые ребята ... спросили меня что делать я предложил написать заявление в прокуратуру о «странном» поведении следователя ... но люди испугались что будет ещё хуже ... ВОТ ТАКАЯ ВОТ ЗАГОГУЛИНА!!!!


  3. примиряющий пишет:

    Да забыл сказать хозяин теперь думает переехать в другой район и страшно боится как полицаев так и бандитов!!!!


  4. At пишет:

    кошмар какой.


  5. Аноним пишет:

    Наша полиция нас бережет


  6. Serg пишет:

    Раньше кричали:

    — Милиция!!!

    Сейчас кричат:

    — Помогите!!!

    Это уже о многом говорит.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение