Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

В Н.Новгороде воры обокрали квартиру сына генерала Шаева


Сумма похищенного устанавливается

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, крупная квартирная кража произошла минувшей ночью в Нижегородском районе города.

Неизвестные злоумышленники проникли в дом и похитили оттуда имущество: ювелирные украшения и деньги. Общая сумма ущерба в настоящее время устанавливается, но по словам собеседника «КХ», по первоначальным данным, она «превышает десятки миллионов рублей».

Владельцем квартиры является сын начальника нижегородского ГУВД Ивана Шаева.

В пресс-службе полиции по Нижегородской области, «КХ» не комментируют факт кражи.

Хроника дальнейших событий:

ГУ МВД по Нижегородской области отрицает факт кражи. В квартире, которую снимает сын генерала, был сломан дверной замок. Поскольку ничего похищено не было, то мужчина не стал обращаться в полицию.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 10 на «В Н.Новгороде воры обокрали квартиру сына генерала Шаева»

  1. Аноним пишет:

    ну уголовный розыск держитесь. как в кино иван васильевич меняет профессию.


  2. Аноним пишет:

    Приехали.Осталось еще Пильганова обокрасть.И выгнать обоих на хрен


  3. Аноним пишет:

    Найдут обязательно и имущество и злодеев. Почерк выдающийся. Только одна банда моральных садистов любит не ради обогащения, а для усмирения, причинять нравственные и имущественные страдания близким людям должностных лиц. Господин Копытов большинство из них знает в лицо.

    20 мая в 10 часов утра заседание у судьи Кузнецова в Советском районном суде по уголовному делу в отношении господина Копытова.


  4. Аноним пишет:

    То что украли, сожгут и выбросят 100%! Цели другие(((( главное официальным должностным лицам не комментировать и не уделять какого либо внимания данному инценденту. Все должны работать в рамках своих должностных инструкций. И уж с церковниками тем более не вести никаких доверительных бесед на этот счет, а вот всех зашедших в кабинет посочувствовать, сразу на карандаш и в разработку ФСБ


  5. Убивец Феек пишет:

    хм! А чем зарабатывает обворованный на жизнь? Украдено на десятки миллионов рублей!!!!


  6. Аноним пишет:

    С каких это пор ФСБ будет раскрывать квартирную кражу? да и стыдно,наверное, генералу МВД обращаться с просьбой в другую службу.Дело чести так сказать...Или нет её уже сейчас у людей в погонах?


  7. Аноним пишет:

    Если взломали замок и ничего не пропало, то тем более нужно. Кража или ее имитация составная часть действий по дискредитации должностного лица отвечающего за внутреннюю безопасность крупного промышленного региона! Легализованный бандитизм мог какие нибудь жучки, видео съемку установить, а поскольку это не иначе как нарушение конституционных прав и свобод лица особо приближённого к высокому должностному лицу, то проверку должны провести именно ФСБ, может даже и охрану семьи обеспечить


  8. Аноним пишет:

    седьмой!хорош бред нести с конституционными правами!тем более сынок в другом месте проживает


  9. Аноним пишет:

    На то она и федеральная служба, чтобы ей ничего не препятствовало видеть ОПГ общероссийского масштаба и общемирового даже, а не локально в рамках города или области. Первейшим признаком постановки должностного лица в обработку служит взлом места проживания, ребеночек попавший вам под колеса, в то время как вы были в уме и трезвой памяти, старушки тоже в список. Дети и жены, любовницы — самое незащищенное. Допустим у вас дочь на выданье, а также корочки и погоны. Как вы ей объясните, что неплохо бы всех женихов на наркотики протестировать... А надо. Каждого второго... Мажора


  10. Аноним пишет:

    какой смысл заяву писать? уж, ему-то, как никому другому известно, что это бессмысленно))


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение