Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

Из квартиры сына генерала Шаева ничего не украли — ГУ МВД


Мужчина не стал писать заявление в полицию

Как рассказали «Криминальной хронике» в ГУ МВД РФ по Нижегородской области, в ночь с 14 на 15 мая 2014 года в квартире, которую снимает сын начальника ГУ МВД РФ по Нижегородской области Ивана Шаева, был сломан дверной замок.

Поскольку из квартиры ничего похищено не было, то мужчина не стал писать в полицию заявление об этом инциденте.

Напомним, как сообщала ранее «КХ», из квартиры сына полицейского генерала были украдены драгоценности и деньги на довольно значительную сумму (по словам источника она «превышает десятки миллионов рублей»).

Теперь остается только порадоваться за то, что все обошлось благополучно и извиниться за возведение понапраслины на сына высокопоставленного полицейского чина.

С источником будет проведена разъяснительная беседа и сделаны надлежащие оргвыводы.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 14 на «Из квартиры сына генерала Шаева ничего не украли — ГУ МВД»

  1. Аноним пишет:

    анекдот


  2. Аноним пишет:

    Кому там анекдот? Доходы то уже задекларированы...


  3. Аноним пишет:

    Это в одном ряду о «ненаехавшем депутате» «рикошете в стоп-сигнал», полковнике-не-избившем девушку...Вы говорите,говорите.Мы же всему верим.По большому счету Иван Михайлович так покосил уголовный розыск,что теперь и раскрывать некому.Это не каблуками щелкать и преданно в глаза смотреть.Тут работать надо.Владислав,раскроешь? Вопрос чести.


  4. Аноним пишет:

    Зато наш доблестный уголовный розыск так хорошо устроился в «Попугай-НН», прошел курсы переподготовки театральных режиссеров в ТЦ Фантастика и Этажи, что начал создавать проблемы гражданам просто на пустом месте из любви к искусству... Трутни и очковтиратели


  5. Аноним пишет:

    Решили не портить раскрываемости...


  6. Конь Македонского пишет:

    Раскрываемость тут пох,тут нужно бы было отвечать на вопросы откуда дровишки?И как это не камуфлируй один х... выплывет.Зачем эти резонансы.А розыск будет вестись в рамках какого ни то другого глухаря,оперативная работа в смысле.


  7. Аноним пишет:

    в первую очередь бывалову вместе с его излюбленными чопами что нито оторвать нужно


  8. александр пишет:

    Господа, хватит лить помои в адрес генерала и его зама.,зависть плохая черта характера.завидуйте молча.:-)


  9. Аноним пишет:

    Бывалому никто уже завидовать не будет, сам начальнику организовал


  10. 111 пишет:

    Злоумышленники увидев фотографии на стенах и поняв, чья это квартира убрались в комнатах и помыли кота.


  11. примиряющий пишет:

    Ну ты посмотри ... сынок у генерала нищь как церковная мышь прекрасно взять у него нечего так хоть занесли бы чего-нибудь тысячи на 2 продуктов там телефон какой никакой глядишь до осени и продержится и бате бедствующему поможет ... бедолаги одно слово ... тут за пол мешка картошки того гляди убьют а сынка генерала пожалели...


  12. Старый Солдат пишет:

    Лет 6 назад «выставили хату» у тогдашнег нач милиции общественной безопасности в Нижнем.(из питерских).Все чин-чинарем: деньги,золотишко кой-какое.Да, еще ,подлец,в карман парадного кителя того...Ну,в общем,запх нехороший был по квартире.А денег,между прочим,не много то и было.Честный был генерал.И что бы вы думали — таки негодяев поймали.Приглашает к себе в кабинет оперов-сыщиков генерал и благодарит: лезет в свой стол и шебуршится.Ну,думаем,счас на «поляну» нам субсидирует или хорошего вискаря выкатит.Ждем-с верноподданно монаршей милости,переминаемся в предвкушении генеральского гостинца.Доста,поворачивается и каждому самолично вручает...знак питерского ОМОНа...Немая сцена.(«Все что могу,все что могу.» -генерал из «Кровавого снега» Ю.Бондарева)


  13. Аноним пишет:

    Ну так бывшие мясники сейчас стали провокаторами. Вы , старый солдат, во всей этой схеме провокатором работаете, а еще специалистом по связям с бывшими работниками полиции, которые сейчас пристроились в охранные агентства, которые выполняют работу коррумпированных полицейских. Вы также как и Копытов и Бывалов знаете Медиаторов. Вы знаете организаторов схем, как и кого будем грабить, вам спускают вранье, почему грабить, но выбирают за Вас другие люди. Сдайте всех, а то Бывалов готов первым забрать сектор приз, а вы в дураках с Копытовым останетесь


  14. Аноним пишет:

    А знаете ли вы, что денежки на схемы приходят из за границы? А почему вас так пугает что ФСБ этим занимается ? А кому же еще? Кто из солидных граждан выдает вам деньги и схемы работы? Если работают оперативные сотрудники не МВД? Я бы ни одному сотруднику поручения бы не выдал? Только операм из другого ведомства


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение