Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

В Н.Новгороде врачам подкинули очередного младенца


Полиция ведет розыск его матери (видео)

Пресс-служба полиции по Нижему Новгороде сообщает, что 15 мая 2014 года около 16:00 мск. от работников поликлиники Автозаводского района поступило сообщение об обнаружении в здании грудного ребенка.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. При осмотре места происшествия обнаружены оставленные с малышом детские вещи и выписка из роддома, согласно которой мальчик родился 8 мая 2014 года. Также обнаружена рукописная записка с текстом, что ребенку будет лучше в детском доме.

По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия. Полицейские проводят комплекс мероприятий, направленных на установление личности матери ребенка.

Решается вопрос о помещении мальчика в медицинское учреждение, его жизни ничто не угрожает.

Между тем, «Криминальная хроника» ранее сообщала об аналогичном способе отказа от ребенка, которого мать оставила в приемном покое роддома в Ленинском районе.

Напомним, 29 апреля 2014 года около 13:00 мск. в полицию от работников роддома в Ленинском районе поступило сообщение об обнаружении в приемном покое грудного ребенка (девочки).

Установлено, что женщина 1992 года рождения 19 апреля родила девочку и выписалась с ней из роддома. Через 10 дней она принесла ребенка в приемный покой, где и оставила его вместе с выпиской из роддома и детскими вещами.

Ситуация в следующем: девушка проживала с мужчиной на съемной квартире в Канавинском районе. Забеременела. До рождения ребенка мужчина покинул территории России.

Родив ребенка, и оставшись без средств к существованию, не имея регистрации на территории Нижегородской области, девушка принесла ребенка в роддом.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение