Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

Нижегородец может быть причастен к сожжению людей в Одессе


Среди задержанных трое россиян

Украинские СМИ сообщают, о задержании троих россиян, среди которых нижегородец по подозрению в организации массовых беспорядков в Украине 2 мая, в результате чего 43 человека погибли, а 170 получили ранения.

Среди задержанных – гражданин РФ Красильников Андрей Владимирович, 1966 года рождения, житель города Нижний Новгород, сообщает Gordonua.com

сожжение людей

image-19-05-14-12-22-1

В Одессе в результате устроенного радикалами из «Правого сектора» пожара погибли 43 человека, пострадали более 170. Такие данные сообщили в департаменте информации и связей с общественностью Одесского горсовета.

Многие отравились угарным газом, кто-то погиб, выпрыгнув из окна горящего здания. Люди оказались заперты в здании после нападения националистов и буквально сгорели, и задохнулись в здании за считанные минуты.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 7 на «Нижегородец может быть причастен к сожжению людей в Одессе»

  1. Дмитрий пишет:

    Забить палками этого гада!


  2. я пишет:

    Урод!!!! сжечь гада


  3. Аноним пишет:

    Озвучил бы мотивы своего участия в подобном, не мальчик уже, 50 лет скоро. Кто-то должен знать его в Нижнем, в чем причина его майданной кровожадности?


  4. Старый Солдат пишет:

    Погодите линчевать,славяне.Если эту версию событий и причастности земляка к преступлению озвучивает официальный Киев,то хрен ли им верить? Поди все придумывают,п е дер а с ты.


  5. Бронтозавр пишет:

    Для бандерлогов свалить все на россиян — просто конфетка. Так что я бы подождал палками забивать — может брех провокационный.


  6. Андрей пишет:

    Вы бы удалили эту дезу из СМИ. Прежде чем размещать информацию стоит позаботиться о ее достоверности. Для этого можно просто зайти на сайт СБУ и МВД Украины и проверить наличие этой фамилии.


  7. Митя пишет:

    По поводу комментариев сжечь забить палками, воздержитесь. Я знаю Андрея с 1978 года, то есть всю сознательную жизнь, он по жизни пацифист, живет он в Одессе с семьей почти двадцать лет, он даже в армии не служил. А попал он под арест потому что у него штаны камуфлированные были ну а когда спросили документы, выяснилось что паспорт российский и понеслось. Так что с выводами покурите


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение