Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 19 августа 2017

В Н.Новгороде осудили сутенера


Многодетный отец получил условный срок

Суд Канавинского района вынес приговор 28-летнему нижегородцу, который обвинялся по ч.1 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией).

Об этом «Криминальной хронике» сообщила старший помощник прокурора Канавинского района Евгения Хропач.

По данным следствия, мужчина, отец троих детей, работающий водителем-экспедитором, организовал занятие проституцией для двух девушек, которые трудились на улице Аэродромной в Канавинском районе. Стоимость сеанса составляла от 400 до 600 рублей. Половину заработанного работницы коммерческого секса отдавали сутенеру.

Приговором суда мужчине назначено 2 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Между тем, в настоящее время в отношении него решается вопрос о возбуждении дела, связанного с незаконным оборотом наркотиков.

Кстати, о выявлении данной точки по купле-продажи проституток в Нижнем Новгороде, «Криминальная хроника» ранее сообщала.

Напомним, ночью 4 июля 2012 года на улице Аэродромной двое полицейских патрульно-постовой службы и водитель, приписанный к одной из дежурных частей полиции, были задержаны в своей служебной машине при получении взятки от сутенера в сумме 800 рублей.

По решению суда полицейские отделались штрафами и 7-летними условными сроками.

По делу в отношении полицейских, ныне осужденный гражданин проходил свидетелем.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде осудили сутенера»

  1. Александр пишет:

    600 рублей, это пи(...)ец. Их кто-то покупал?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение