Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 октября 2017

Стали известны подробности гибели стриптизерши, упавшей с балкона отеля


Девушка лезла в номер к пьяному и спящему мужчине

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, по предварительным данным, гибель танцовщицы стрип-клуба «Сексофон», чье тело было обнаружено утром 26 мая на козырьке «Маринс парк отеля» наступила в результате несчастного случая.

Обстоятельства дела таковы: девушка работала в клубе при гостинице, где познакомилась с одним из командировочных мужчин. Несколько дней она проживала с ним в его номере. За время их совместного времяпрепровождения новый знакомый приобрел для подруги множество различной одежды.

25 мая мужчина вернулся один в свой номер в состоянии сильного алкогольного опьянения и лег спать. Когда его знакомая пришла, то не смогла зайти в номер. Она постучалась в соседний номер, рассказала о ситуации, сказала, что ей надо забрать свои вещи и попросила разрешения пройти на балкон, чтобы оттуда попробовать разбудить своего мужчину. Сосед не отказал и впустил девушку.

Поскольку балконы находились рядом, а женщина была также в сильном алкогольном опьянении, то, видимо, ей и пришло в голову попробовать проникнуть в номер знакомого через балкон. Не удержавшись, она упала с балкона.

Как сообщалось ранее, следователи отдела по Канавинскому району ведомства устанавливают обстоятельства гибели 23-летней девушки, чье тело было обнаружено 26 мая около 5 часов утра на козырьке гостиницы, расположенной по улице Советской (отель «Центральный»). На теле погибшей имелись телесные повреждения, характерные при падении с высоты.

По предварительным данным, произошел несчастный случай. Ночью 26 мая нетрезвая девушка, работающая танцовщицей в клубе, перелезала через балкон в соседний номер на 7 этаже отеля.

Она сорвалась, и упала на козырек, расположенный между 3 и 4 этажами. От полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия. Известно, что последние несколько дней она проживала в одном из номеров этого отеля. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Дополнено:

Мужчина, с которым девушка завела дружбу и его сосед, пустивший девушку в свой номер, прибыли в Нижний Новгород для участия в Международном медицинском форуме.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 8 на «Стали известны подробности гибели стриптизерши, упавшей с балкона отеля»

  1. Аноним пишет:

    медики [censored]


  2. Старый Солдат пишет:

    Не хочу обсуждать «нравственный портрет» погибшей — не мое это дело.А вот по-человечески ее жаль.Вот и все...В смысле-жизнь кончилась.(« Когда лежишь под ножом гильотины и услышал,что нож пошел, -вот эти секунды,наверное,и есть самые в жизни страшные» Достоевский Ф.М.) -Что чувствует человек,сорвавшийся в пропасть?.


  3. Женщина Бывалова #59 пишет:

    Леопольд , подлый трус...


  4. Аноним пишет:

    что ж, вполне типичная смерть для проститутки...


  5. Аноним пишет:

    чище воздух


  6. Аноним пишет:

    полюбому жалко


  7. Старый Солдат. пишет:

    « ...И кто без греха — пусть первый бросит в нее камень»И не думал,что в Нижнем столько безгрешных.


  8. Аноним пишет:

    СС, это подчиненная, или родственница?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение