Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

В Н.Новгороде танцовщица разбилась, упав с балкона отеля


Якобы девушка перелезала в соседний номер через балкон  (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователи отдела по Канавинскому району ведомства устанавливают обстоятельства гибели 23-летней девушки, чье тело было обнаружено 26 мая около 5 часов утра на козырьке гостиницы, расположенной по улице Советской (отель «Центральный»).

На теле погибшей имелись телесные повреждения, характерные при падении с высоты.

По предварительным данным, произошел несчастный случай. Ночью 26 мая нетрезвая девушка, работающая танцовщицей в клубе, перелезала через балкон в соседний номер на 7 этаже отеля.

Она сорвалась, и упала на козырек, расположенный между 3 и 4 этажами. От полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия. Известно, что последние несколько дней она проживала в одном из номеров этого отеля. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

В настоящее время следователи опрашивают работников отеля, а также проживающих в нем постояльцев. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Дополнено:

Как рассказали «Криминальной хронике» в Следственном отделе по Канавинскому району СКР по Нижегородской области, погибшая работала танцовщицей в стрип-клубе «Сексофон», который находится при гостинице.

Девушка — нижегородка, и в данном отеле не проживала. Как она оказалась в номере, из которого пыталась выбраться на соседний балкон в настоящее время устанавливается.

Хроника дальнейших событий:

Стали известны подробности гибели стриптизерши, упавшей с балкона отеля. Она лезла в номер к пьяному и спящему мужчине.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Н.Новгороде танцовщица разбилась, упав с балкона отеля»

  1. Сергей пишет:

    Заставили минет сделать, а она достоинство покусала. Сговорчивее надо быть...


  2. Аноним пишет:

    их , похоже, там в рабстве держат, побег не удался


  3. Аноним пишет:

    обычная смерть для проститутки. иначе бы через энное количество лет от цирроза загнулась, или от передоза. или клиент убил бы...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение