Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 25 ноября 2017

В Н.Новгороде осудили вора, обокравшего полицейских


Напомним, парень украл из патрульной машины видеорегистратор

Автозаводский районный суд приговорил к штрафу 20 тысяч рублей нижегородца, который обвинялся в том, что украл видеорегитсратор из патрульной машины полиции.

Об этом «Криминальной хронике» рассказал заместитель прокурора Автозаводского района Олег Купцов. «КХ» ранее неоднократно рассказывала об этом деле и последняя запись относилась к событию, когда дело поступило в суд.

Как сообщалось ранее, нижегородские полицейские в марте текущего года задержали подозреваемого в краже видеорегистратора из служебного автомобиля полиции.

Преступление произошло, когда экипаж ППС прибыл на заявку о причинении ножевого ранения на одну из улиц в Автозаводском районе.

Оставив служебный «УАЗик» на улице, стражи порядка отправились по указанному адресу. Когда вернулись, к ним обратился подросток, который сообщил, что некоторое время назад возле автомобиля проходила группа молодых людей, один из которых проник в их автомобиль.

Полицейские осмотрели салон и обнаружили в нем отсутствие видеорегистратора. Подросток указал им направление, в котором скрылись подозреваемые и, взяв мальчишку на борт, стражи порядка отправились на поиски злоумышленников.

Их удалось обнаружить в одном из магазинов самообслуживания.

Заметив полицию, один из злоумышленников сбросил на пол ключ от ячейки камеры хранения в магазине. Осмотрев ее, полицейские обнаружили похищенное имущество.

Подозреваемого в краже доставили в отдел полиции. Им оказался 23-летний молодой человек. (ранее сообщалось, что мужчине 24 года. Кстати, украденный видеорегистратор мужчина положил в пакет к своей жене, который она и поместила в ячейку камеры хранения в магазине — прим. «КХ»)


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение