В Н.Новгороде вор украл видеорегистратор из машины полиции

Совсем жулье совесть потеряло

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, нижегородские полицейские задержали подозреваемого в краже видеорегистратора из служебного автомобиля полиции.

Преступление произошло на минувшей неделе, когда экипаж ППС прибыл на заявку о причинении ножевого ранения на одну из улиц в Автозаводском районе.

Оставив служебный «УАЗик» на улице, стражи порядка отправились по указанному адресу. Когда вернулись, к ним обратился подросток, который сообщил, что некоторое время назад возле автомобиля проходила группа молодых людей, один из которых проник в их автомобиль.

Полицейские осмотрели салон и обнаружили в нем отсутствие видеорегистратора. Подросток указал им направление, в котором скрылись подозреваемые и, взяв мальчишку на борт, стражи порядка отправились на поиски злоумышленников.

Их удалось обнаружить в одном из магазинов самообслуживания.

Заметив полицию, один из злоумышленников сбросил на пол ключ от ячейки камеры хранения в магазине. Осмотрев ее, полицейские обнаружили похищенное имущество.

Подозреваемого в краже доставили в отдел полиции. Им оказался 24-летний молодой человек. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Хроника дальнейших событий:

Уголовное дело в отношении вора, укравшего видеорегистратор из полицейской машины, поступило в суд.

Приговором суда вора приговорили к штрафу.

Print Friendly, PDF & Email
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

  1. Старый Солжат

    «…И вдруг к машине подбежал мальчишка-«Товарищ командир!Товарищ командир! Я знаю,где их пушка,я разведал,я подползал.Они-вон там,в саду.. -Да где же,где же?А дайте я на танке с Вами .Прямо приведу!» Что ж -бой не ждет,-Влезай сюда,дружище.» И вот мы катим к месту вчетвером.»(Рассказ танкиста.Твардовский) ..Хорошо,что такие мальцы не перевелись.А то мог и как поляков,того,в чащу…

    Ответить
  2. Аноним

    Осталось только слово КУЙ написать на двери директора автозаводского отдела и прижать за углом пару красивочных его сотрудниц….

    Ответить
  3. Бронтозавр

    — А я помогал бойцам в окопах… Таскал им сало и горилку…
    — И что они тебе сказали?
    — Гут, Вольдемар! — и дали 100 дойчмарок.

    Ответить
  4. Бронтозавр

    И вообще. Могли и машину угнать.

    Ответить
  5. Старый Солдат

    В Сормовском четыре года назад так и случилось.Но провели работу с «местным контингентом» и те машину вернули.Официально провели так,вроде ментьы машину поставиле а где забыли.А потом нашли.История давняя так что думаю никто не в обиде.А насчет угона..Так он малазийский Боинг угнали и с концами.Разбирают,поди,где ни то в гаражах какие-нибудь гасанов эед залманов и родственники

    Ответить
  6. Старый Солдат

    Да,а парнишечку надо бы поощрить — ну там: соки-воды-кино-аттракцыоны-айфон-планшет -пострелять из Макарова-снять с профилактического учета-грамота с именными часами в школе на линейке-по паре пива совместно на природе.Можно все сразу и в одинь день.Подарите ребенку праздник! Как-ни-как честь мундира,а она дорогого стоит!

    Ответить