Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

Под Кстовом из-за детской шалости сгорел садовый домик и пострадал человек


Няня не усмотрела за 8-летним подопечным

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе МЧС по Нижегородской области, 29 мая пожарные выезжали на тушение пожара в село Безводное Кстовского района. Сообщение о нем поступило в 18:35 мск. В результате пожара сгорел садовый домик на площади 16 кв.метров. Получила ожоги рук 1, 2-й степени (5 % тела) хозяйка домика, 1941 г.р. Она была госпитализирована в ЦРБ. Причиной называется детская шалость с огнем.

А дело было так:

8-летний мальчик вместе со своей мамой и няней приехали в этот дом, который и принадлежал няне. Спустя время мама уехала по своим делам, оставив сына на попечении няни. Ребенок сначала бегал по садовому участку, поливал кустики, а затем вернулся в дом, где обнаружил старый радиоприемник. Он стал нажимать на кнопочки, но тот почему-то не включался.

Тогда мальчик решил посмотреть что у него внутри но поскольку было плохо видно, то он раздобыл спички и стал освещать ими приемник, при этом бросая сгоревшие спички себе под ноги, на лежавший на полу ковер с высоким ворсом.

Спустя время ребенок потерял интерес к неработающей технике и ушел на улицу, а в доме начался пожар. Заметив это, няня попыталась потушить его самостоятельно, потом ей стали помогать соседи. Вызвали пожарных. Они-то и потушили возгорание.

Теперь садовый домик, по всей видимости, восстановлению уже не подлежит. Пострадавшая на пожаре женщина находится в больнице в тяжелом состоянии.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение