Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 15 ноября 2019

В Н.Новгороде раскрыто дело о гибели женщины, обнаруженной в костре


Напомним, находка обнаружена в лесопосадках в Ленинском районе

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, нижегородские полицейские установили причины гибели женщины, чье тело нашли в костре в апреле 2014 года в затоне «им. 25 лет Октября».

Напомним, следователи Следственного отдела по Ленинскому району СКР по Нижегородской области возбудили уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения тела женщины в костре на берегу реки Ока в «Затоне им.25 лет Октября».

Обгоревший труп был найден на минувшей неделе случайными отдыхающими, которые посещают затон, чтобы попить вина и пожарить мяса. В настоящее время личность погибшей установлена. Ей оказалась женщина 1986 года рождения.

Как было установлено в результате судебно-медицинской экспертизы, смерть женщины наступила в результате несчастного случая: асфиксии. Женщина задохнулась рвотными массами. Видимо, после этого ее тело неизвестные и поместили в костер, после чего забросали ветками.

У погибшей остался маленький ребенок.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 3 на «В Н.Новгороде раскрыто дело о гибели женщины, обнаруженной в костре»

  1. Олег пишет:

    Что за бред? Как это установили? Какие ненормальные могли тело поместить в костер и зачем, если они непричастны к ее гибели?


  2. Аноним пишет:

    идиотизм кубе и почему «РАСКРЫТО»


  3. Аноним пишет:

    Что бы не было висяка вот и все


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение