Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 19 августа 2017

В Н.Новгороде в костре нашли тело женщины


Возбуждено уголовное дело

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, следователи Следственного отдела по Ленинскому району СКР по Нижегородской области возбудили уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения тела женщины в костре на берегу реки Ока в «Затоне им.25 лет Октября».

Обгоревший труп был найден на минувшей неделе случайными отдыхающими, которые посещают затон, чтобы попить вина и пожарить мяса.

В настоящее время личность погибшей установлена. Ей оказалась женщина 1986 года рождения. Причины смерти устанавливаются.

Хроника дальнейших событий:

Будет установлено, что смерть женщины не носит криминальный характер. Она наступила в результате несчастного случая: асфиксии рвотными массами.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Н.Новгороде в костре нашли тело женщины»

  1. Вика пишет:

    пздц


  2. Старый Солдат пишет:

    Непонятно-возбудили дело по признакам стю 105 УК(убийство),но..."...причины смерти устанавливаются"! Бред.Причины самого факта наступления могут быть и не криминальными.А то,что тело обгорело в костре ни о чем не говорит: могла упасть в костен по причине нахождения в алкогольном состоянии или при внезапной остановке сердца.Сам я такие случаи знал.Но вполне допускаю,что мог быть факт каннибализма(и такое видывал.Не в Африке,а в нашем славном граде...Т.е. практика в таких случаях — сперва медицинское ииследование и установление причин смерти,а затем принятие процессуального решения.Если,конечно,причины смерти не носят визуально криминогенный характер.


  3. а 2 пишет:

    «Но вполне допускаю,что мог быть факт каннибализма» — фантазия развита хорошо! Труп был закидан ветками, следовательно...


  4. At пишет:

    Админ давай подробности.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение