Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 июля 2018

В Н.Новгороде подожгли три автомобиля


Пожары произошли в Ленинском районе

Как сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области, за минувшие сутки на территории Нижнего Новгорода было совершено три поджога автомобилей.

В 00:36 мск. в переулке Райниса горел автомобиль «Газ-2217», площадь пожара составила 6 кв. метров.

Спустя два часа у соседнего дома загорелся автомобиль «Форд-Фокус», обгорело лакокрасочное покрытие иномарки на площади 0,5 кв. метров.

В 01:54 мск. у дома №80 на проспекте Ленина загорелся автомобиль «Ситроен-ДС4», обгорели задние колеса автомобиля на площади 0,5 кв. метров.

Между тем, поджоги автомобилей в Нижнем Новгороде происходят достаточно регулярно. «Криминальная хроника» сообщала, что в мае в городе было зафиксировано несколько поджогов автомашин.

25 мая

Два автомобиля «ВАЗ-2114» и «ВАЗ-2115» обгорели на ул. Гаугеля в Сормовском районе Нижнего Новгорода. Сообщение о пожаре поступило в 03-12. Площадь пожара составила 5 кв.м. Предположительно причиной происшествия стал поджог.

24 мая

Один случай был зарегистрирован на ул. Ефремова в Сормовском районе Нижнего Новгорода. В результате пожара обгорел автомобиль ВАЗ-2107. Площадь пожара составила 2 кв.м.

Еще один подобный пожар произошел в пер. Парниковый в Советском районе Нижнего Новгорода. Сообщение о нем поступило в 02-07. В результате пожара обгорел моторный отсек автомобиля ВАЗ-2104 пл. 1 кв.м.

Третий пожар случился в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Сообщение о пожаре на ул. Шнитникова поступило в 04-02. Автомобиль ВАЗ-2105 обгорел на площади 2 кв.м.

23 мая

В 02-12 поступило сообщение о пожаре на Казанском шоссе в Нижегородском районе областного центра. Обгорел моторный отсек и салон автомобиля «Ниссан-Кашкай» на площади 3 кв.м. Предполагается поджог.

В середине мая в Нижнем Новгороде также фиксировались поджоги автомобилей.

15 мая огнем было повреждено 7 автомобилей в Ленинском, Сормовском и Московском районах.

Так, в 00:28 мск. поступило сообщение о пожаре в переулке Райниса в Ленинском районе. Обгорел автомобиль «ВАЗ-2105», оплавились пластиковые детали автомобиля «Рено» на общей площади 1 кв.метр.

Спустя час подобный вызов поступил с проспекта Ленина в Ленинском районе, где обгорел автомобиль «ВАЗ-2111» на площади 2 кв.метра.

В 02:12 мск. на ул.Культуры Сормовского района пожарные ликвидировали возгорание двух автомобилей «Хаммер» и «ВАЗ-2107» на общей площади 4 кв.метра.

В 02:31 мск. на ул.Безрукова в Московском районе в результате пожара обгорел моторный отсек «Ниссан-экстрейл» пл. 2 кв.метра.

Около трех часов ночи на ул.Павлова в Сормовском районе обгорел «Лэнд Ровер» пл. 2 кв.метра.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение