Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

В Н.Новгороде полицейский подозревается в служебном подлоге


Говорят, «штрафовал» невиновных

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователями отдела по Канавинскому району ведомства возбуждено уголовное дело в отношении старшего полицейского группы задержания полка полиции УВО по г.Н.Новгороду — филиала ФГКУ УВО ГУ МВД России по Нижегородской области по ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

По данным следствия, в июне 2013 года полицейский группы задержания в ходе несения службы составил два протокола в отношении граждан, которые якобы совершили административное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 20.21 Кодекса РФ об административных правонарушениях (появление в общественном месте в состоянии опьянения).

После того, как двум жителям Нижнего Новгорода пришли штрафы за совершение правонарушений, они, слегка опешив, и обратились в правоохранительные органы. По данному факту было возбуждено уголовное дело, расследование которого продолжается.

В пресс-службе следственного ведомства «Криминальной хронике» затруднились сообщить мотивы произошедшего: протоколы составлялись для улучшения показателей работы полицейского или по иным причинам.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде полицейский подозревается в служебном подлоге»

  1. Аноним пишет:

    Нашли коррупционера.Смехотура.А про приписки в пятьсот миллионов втихую на тормозах по академии полиции.А по этому додику отчитаются как по оборотню.Ишаки


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение