Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 16 июня 2019

Жителя Арзамаса подозревают в совращении подростка


Возбуждено уголовное дело

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, Арзамасским городским следственным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий).

По версии следствия, в один из дней конца мая 2014 года в вечернее время на ул. Короленко в г. Арзамасе подозреваемый подошел к ранее незнакомому мальчику и стал вести с ним разговоры на сексуальные темы, после чего предложил ему деньги за совершение развратных действий.

14-летний подросток испугался и убежал от незнакомца. После того, как потерпевший рассказал о произошедшем родителям, они обратились с заявлением в органы Следственного комитета.

Подозреваемый при допросе с участием защитника сообщил следователям СК об обстоятельствах совершенного им  преступления.

С целью установления вменяемости подозреваемому в ходе расследования будет назначена и проведена комплексная психолого-психиатрическая  экспертиза.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение