Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

В Н.Новгороде в камере полиции умер задержанный


Инцидент случился в Приокском районе

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата по факту смерти административно-задержанного гражданина в отделе полиции.

По предварительным данным, 2 июля 2014 года 28-летнего неработающего, ранее судимого мужчину за нахождение в общественном месте в алкогольном опьянения доставили в отдел полиции №6 (по обслуживанию Приокского района).

Во время нахождения в камере административно-задержанных (КАЗ) он почувствовал себя плохо. Дежурный вызвал в отдел карету «Скорой помощи» и оказали задержанному первичную доврачебную помощь. Прибывшие медицинские работники продолжили оказание необходимой помощи, однако мужчина скончался.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «В Н.Новгороде в камере полиции умер задержанный»

  1. некто сява пишет:

    «спасибо» экс-президенту Медведеву за закрытие медвытрезвителей. зато перед Западом в очередной раз выслужился


  2. Плут пишет:

    Во честно говоря очень мало слышал новостей ,мол молодой человек 28 лет просто умер на улице.За то постоянно ,то один умрет в камере ,то второй...Их там реально походу дубинками для профилактики хреначат...


  3. а 2 пишет:

    Для второго. Это потому что журналистам не интересно писать про такие новости. А это происходит КАЖДЫЙ день, и не по одному разу! Зато если умер в отделе полиции, то с радостью о такой новости будет сообщать каждое информационное агентство. P.S. Это помещение не называется КАЗ.


  4. Ksana пишет:

    Согласна с третьим комментарием, на улицах, на лавочках и остановках, да просто на земле, полно таких, не то спит, не то труп уже. И никому до них дела нет. Если полно людей, для которых пьянство — норма жизни, и многие со школы пьют так, что к 30 годам уже на 60 выглядят, то не удивительно, что мрут, когда все органы уже изношены и организм отравлен. И нечего тут на полицию пенять, слишком популярно у нас в новостях акцентировать внимание на участии сотрудников прпвоохранительных органов.


  5. знаю точно пишет:

    Никто его не бил, кололся и бухал — вот и ответ на все вопросы. Он еле ходил последние дни. Сам говорил, что недолго осталось.


  6. Сява пишет:

    Выдать наркомана за спортсмена отличника не удастся


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение