Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

Француз, укравший картину из ТЦ, «отмазался» от ответственности


Теперь за этим piqueur-ом глаз да глаз нужен

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижнему Новгороду, правоохранительные органы не стали возбуждать уголовное дело в отношении гражданина Франции, который украл картину из торгового центра в Советском районе.

Дело не возбуждали, поскольку собственник картины не стал писать заявление с просьбой привлечь к ответственности нарушителя закона.

Напомним, в конце июня текущего года француза задержали за кражу картины из торгового центра «Этажи».

Экипаж полиции выехал по сигналу «тревога», поступившему с охраняемого объекта. К прибывшим полицейским обратился персонал торгового павильона. Работники магазина указали полицейским на мужчину, который похитил со стены картину, выполняющую роль декора.

Задержанным оказался 31-летний гражданин Франции. Подозреваемый был доставлен в территориальный отдел полиции. По данному факту проводится доследственная проверка с участием представителя Почетного Консульства Франции в Нижнем Новгороде и переводчика.

Картина под названием «Гармония» размерами 90 на 60 см украшала стену на третьем этаже ТЦ. Злоумышленника с ней задержали уже на первом. Стоимость картины, по оценкам собственника — 45 тысяч рублей. Это анималистический сюжет, в котором изображены двое коней (может лошадей). Художественной ценности картина не представляет. Чьих кистей работа — неизвестно.

Кстати, как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, воришка работает инженером в инжиниринговой компании и проживает в гостинице «Ока». Так, что персоналу этой гостиницы рекомендуется повнимательнее наблюдать за клиентом.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Француз, укравший картину из ТЦ, «отмазался» от ответственности»

  1. Аноним пишет:

    «Может коней,а может лошадей...» Это как?! Есть кони,есть пони,есть мулы,есто лошаки.Не врубаюсь в релиз.Новая порода?Написана с натуры? Может,из-за этого лягушатник и решил ее слямзить.За ними такой грех еще с 1812 года водится.Больше них тогда только наши доблесные казаки пограбили...


  2. Аноним пишет:

    В Фантастике просто Мекка для Бендеров всех мастей. Опять же управляющая компания совместно с Беркут НН... Организовали совместный не притягательный бизнес. Француз захотел купить, ему продали или подарили посторонние личности, а собственник не без помощи Беркутовцев поднял шум и поймал воришку на 1 этаже.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение