Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

Ребенок погиб в ДТП в Нижегородской области


Юный велосипедист попал под колеса "Жигулей"

сбили велосипедиста

Пресс-служба дорожной полиции по региону сообщает о ДТП в Нижегородской области, в котором погиб ребенок. Авария произошла 06 июля 2014 года в селе Елизарово, Сосновского района, Нижегородской области.

По предварительным данным женщина-водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 21074», совершила наезд на 6-летнего велосипедиста, который пересекал проезжую часть дороги перед близко идущим транспортом.

Мальчик, двигался на велосипеде по краю проезжей части навстречу транспортному потоку, мама ребенка ехала на велосипеде, по противоположной стороне дороги. В какой-то момент мальчик решил переехать к матери, но не убедился в безопасности маневра.

Женщина-водитель с маленьким водительским стажем, управлявшая автомобилем, не смогла избежать столкновения с велосипедом. В результате ДТП мальчик погиб на месте аварии.

ДТП, погиб ребенок

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Погибший мальчик стал третьим ребенком, получившим смертельные ранения на дорогах области в этом году.

Госавтоинспекция еще раз напоминает родителям о необходимости контролировать передвижение детей по проезжей части. Напоминаем, что выезжать велосипедистам на автодороги общего пользования разрешается только с 14 лет.

Другие случаи гибели детей ДТП в Нижегородской области в 2014 году, о которых сообщала и не сообщала ранее «Криминальная хроника»:

23 мая Кстовский район

23.05.2014 в 00:10 на 433 км а/д Москва – Уфа, водитель (1989 г.р., стаж 1 год), управляя а/м Шевроле, совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть в неустановленном месте, вне зоны видимости пешеходного перехода, перед близко идущим транспортом.

В результате ДТП пострадал пешеход:
— девочка — 1999 г.р. Д/з: ОЧМТ, тяжелая сочетанная травма. Больница им. Семашко. Госпитализирована. Учащаяся 8 класса школы г. Кстово, находилась без сопровождения взрослых. Спустя 13 дней девочка скончалась в больнице

16 июня Княгининский район

Около 19:50 мск. в Княгининском районе на автодороге Лысково-Линьково-Троицкое. Водитель 1974 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ-2115», не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет.

В автомобиле находились 6 человек, среди которых две девочки 2005 и 2004 годов рождения. Младшая девочка от полученных травм скончалась в больнице.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение