Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

В Н.Новгороде снова поджигают автомобили


Преступление произошло в Ленинском районе (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе МЧС по Нижегородской области, сообщение о возгорании двух автомобилей ночью 7 июля поступило к пожарным в 01:16 мск.

На улице адмирала Макарова в Ленинском районе у дома 4, корпус 4 горели два автомобиля: «Хендай» и «ВАЗ-2117». Общая площадь пожара составила 8 кв. метров. Причиной пожара называется поджог.

Дополнено:

Кстати, как сообщает Центр управления кризисными ситуациями (ЦУКС) ГУ МЧС РФ по Нижегородской области, 7 июля зарегистрировано еще два возгорания автомобилей: в 03:15 мск. по каналу связи «112» поступила информация о загорании автомобиля по адресу: г.о. г. Нижний Новгород, Ленинский район, ул. Даргомыжского. В результате пожара обгорел салон автомобиля на площади 1 кв.м.

В 02:23 мск. по каналу связи «112» поступила информация о загорании автомобиля по адресу: г.о. г. Нижний Новгород, Ленинский район, ул. Адмирала Макарова. В результате пожара обгорел салон автомобиля на площади 3 кв.м. Но говорить о причинах пожара пока рано.

Между тем, поджоги автомобилей в Нижнем Новгороде происходят в последнее время все чаще и чаще. Последнее сообщение на страницах сайта «КХ» относилось к 26 июня.

В 01:58 мск. поступило сообщение о возгорании автомобиля "ГАЗ-3102» припаркованного у дома 9 по улице Кутузова в Ленинском районе. Обгорел салон и моторный отсек. Площадь пожара составила 4 кв. метра.

В 02:57 мск. поступило сообщение о возгорании гаража, расположенного у дома 31 к.1 по улице Ивлиева в Советском районе. В гараже находился автомобиль «УАЗ». Площадь пожара составила 20 кв. метров.

До этого было сообщение о поджоге 25 июня. Сообщение о возгорании поступило к пожарным в 03:20 мск. Обгорели автомобили «ВАЗ-2106» и «Нива Шевроле». Площадь пожара составила 2 кв. метра.

16 июня

В 00:36 мск. в переулке Райниса горел автомобиль «Газ-2217», площадь пожара составила 6 кв. метров. Спустя два часа у соседнего дома загорелся автомобиль «Форд-Фокус», обгорело лакокрасочное покрытие иномарки на площади 0,5 кв. метров.

В 01:54 мск. у дома №80 на проспекте Ленина загорелся автомобиль «Ситроен-ДС4», обгорели задние колеса автомобиля на площади 0,5 кв. метров.

До этого поджоги машин в Н.Новгороде происходили в следующие дни:

25 мая

Два автомобиля «ВАЗ-2114» и «ВАЗ-2115» обгорели на ул. Гаугеля в Сормовском районе Нижнего Новгорода. Сообщение о пожаре поступило в 03-12. Площадь пожара составила 5 кв.м. Предположительно причиной происшествия стал поджог.

24 мая

Один случай был зарегистрирован на ул. Ефремова в Сормовском районе Нижнего Новгорода. В результате пожара обгорел автомобиль ВАЗ-2107. Площадь пожара составила 2 кв.м.

Еще один подобный пожар произошел в пер. Парниковый в Советском районе Нижнего Новгорода. Сообщение о нем поступило в 02-07. В результате пожара обгорел моторный отсек автомобиля ВАЗ-2104 пл. 1 кв.м.

Третий пожар случился в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Сообщение о пожаре на ул. Шнитникова поступило в 04-02. Автомобиль ВАЗ-2105 обгорел на площади 2 кв.м.

В г.о. г. Дзержинск на ул. Октябрьская также обгорел автомобиль ВАЗ-2104. Площадь пожара составила 2 кв.м. Сообщение о пожаре поступило в 05-30.

23 мая

В 02-12 поступило сообщение о пожаре на Казанском шоссе в Нижегородском районе областного центра. Обгорел моторный отсек и салон автомобиля «Ниссан-Кашкай» на площади 3 кв.м. Предполагается поджог.

«Криминальная хроника» ранее сообщала, что в середине мая в Нижнем Новгороде уже происходили поджоги автомобилей.

Напомним, 15 мая огнем было повреждено 7 автомобилей в Ленинском, Сормовском и Московском районах.

Так, в 00:28 мск. поступило сообщение о пожаре в переулке Райниса в Ленинском районе. Обгорел автомобиль «ВАЗ-2105», оплавились пластиковые детали автомобиля «Рено» на общей площади 1 кв.метр.

Спустя час подобный вызов поступил с проспекта Ленина в Ленинском районе, где обгорел автомобиль «ВАЗ-2111» на площади 2 кв.метра.

В 02:12 мск. на ул.Культуры Сормовского района пожарные ликвидировали возгорание двух автомобилей «Хаммер» и «ВАЗ-2107» на общей площади 4 кв.метра.

В 02:31 мск. на ул.Безрукова в Московском районе в результате пожара обгорел моторный отсек «Ниссан-экстрейл» пл. 2 кв.метра.

Около трех часов ночи на ул.Павлова в Сормовском районе обгорел «Лэнд Ровер» пл. 2 кв.метра.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Н.Новгороде снова поджигают автомобили»

  1. Аноним пишет:

    Либо пироманы,либо со страховкой мутят.Тут надо смотреть по принятым решениям-поджог или самовозгорание.Хотя решенние прнимают в зависимости от заключения ПТЭ-занос из вне огня или КЗ с возгоранием.


  2. Вика пишет:

    поменьше на дороге надо грубить


  3. дмитрий пишет:

    1 июля сгорела хонда.карла маркса 8


  4. admin пишет:

    да. информация не о всех поджогах машин вовремя поступает


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение