Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

Нижегородец изнасиловал и пытался убить несовершеннолетнюю девушку


Мужчина заманил жертву под предлогом трудоустройства

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, преступление произошло 10 июля текущего года в городе Арзамасе.

В полицию обратились родители 16-летней местной жительницы с заявлением о розыске пропавшей девушки, студентки одного из местных техникумов.

Следователи СК совместно с оперативными сотрудниками полиции города Арзамаса 11 июля 2014 года в квартире дома по ул. 9 Мая г. Арзамаса нашли пропавшую девушку связанной и на теле имелись три ножевых ранения.

Потерпевшую срочно госпитализировали в реанимацию городской больницы. Состоянии ее крайне тяжелое.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Вскоре по «горячим следам» была установлена личность подозреваемого в этом преступлении. Им оказался 33-летний ранее судимый нижегородец. 11 июля его задержали в Первомайском районе.

Выяснилось следующее, потерпевшая девушка решила подработать в каникулы и через Интернет подала объявление. Злоумышленник связался с ней по телефону, предложив поработать в фирме по продаже бытовой техники.

10 июля они встретились, и под предлогом заполнить документы в офисе, он подвел ее к дому, где находилась его съемная квартира, и силой затащил потерпевшую к себе.

Здесь злоумышленник изнасиловал жертву, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, а затем связал и нанес три ножевых ранения. С места происшествия он скрылся.

Известно, что ранее он был судим по ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование), ч.1 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и освободился по отбытию наказания в марте 2014 года. Он женат, имеет несовершеннолетнего ребенка.

В настоящее время ему предъявлено обвинение в покушении на убийство и изнасиловании. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе расследования действиям обвиняемого будет дана юридическая оценка и по ст. 131 УК РФ, ст. 132 УК РФ,127 УК РФ (незаконное лишение свободы),ст. 161 УК РФ (грабеж). Расследование продолжается.

Хроника дальнейших событий:

В 2015 году дело в отношении насильника, пытавшегося убить 16-летнюю жертву передадут в суд.

В Арзамасе осудили насильника за попытку убить несовершеннолетнюю девочку, которую он лишил свободы


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 8 на «Нижегородец изнасиловал и пытался убить несовершеннолетнюю девушку»

  1. Прох пишет:

    Вот cучaрa ублюдcкaя...... Убить эту мрaзь......


  2. Вика пишет:

    сколько дадут как думаете? еще 12 лет?


  3. Аноним пишет:

    грабеж?


  4. admin пишет:

    да. скорее всего и грабеж будет. он у девушки вещи какие-то забрал. мобильник вроде. сам он из Сарова. убивал 2 дня. сначала вечером нанес 1 удар. проснулся утром — она жива. потом еще два удара. и пытался в Первомайском районе скрыться. работал в арзамасе грузчком в каком-то эльдорадо


  5. Аноним пишет:

    в области есть эльдорадо ? однако...


  6. Аноним пишет:

    п...ц, жена есть, ребенок...


  7. Аноним пишет:

    не грабеж, скорее покушение на убийство, сопряженное с разбоем


  8. Аноним пишет:

    Девчонке жизнь испортил шкура, на соборную площадь его и разорвать на куски без снисхождения на жену и ребенка. Сам бы не бось тресься если бы после этого случая его ребенка изнасиловал чужой дядя


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение