Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 января 2017

В Арзамасе осужден насильник и убийца, похитивший 16-летнюю девочку


Напомним, мужчина заманил девушку домой под предлогом трудоустройства

Как рассказали «Криминальной хронике» в Арзамасском городском следственном отделе СКР по Нижегородской области, суд вынес приговор мужчине, который обвинялся в серии тяжких преступлений в отношении несовершеннолетней.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, последняя запись относилась к событиям июня 2015 года, когда уголовное дело в отношении мужчины, который обвиняется в изнасиловании, лишении свободы и попытке убить несовершеннолетнюю жертву стало слушаться в городском суде.

Само преступление произошло 10 июля 2014 года в городе Арзамасе.

В полицию обратились родители 16-летней местной жительницы с заявлением о розыске пропавшей девушки, студентки одного из местных техникумов.

Следователи СК совместно с оперативными сотрудниками полиции города Арзамаса 11 июля 2014 года в квартире дома по ул. 9 Мая г. Арзамаса нашли пропавшую девушку связанной и на теле имелись три ножевых ранения.

Потерпевшую срочно госпитализировали в реанимацию городской больницы. Состоянии ее крайне тяжелое.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Вскоре по «горячим следам» была установлена личность подозреваемого в этом преступлении. Им оказался 33-летний ранее судимый нижегородец. 11 июля его задержали в Первомайском районе.

Выяснилось следующее, потерпевшая девушка решила подработать в каникулы и через Интернет подала объявление. Злоумышленник связался с ней по телефону, предложив поработать в фирме по продаже бытовой техники.

10 июля они встретились, и под предлогом заполнить документы в офисе, он подвел ее к дому, где находилась его съемная квартира, и силой затащил потерпевшую к себе.

Здесь злоумышленник изнасиловал жертву, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, а затем связал и нанес три ножевых ранения. С места происшествия он скрылся.

Известно, что ранее он был судим по ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование), ч.1 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и освободился по отбытию наказания в марте 2014 года. Он женат, имеет несовершеннолетнего ребенка.

В настоящее время ему предъявлено обвинение в покушении на убийство и изнасиловании. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе расследования действиям обвиняемого будет дана юридическая оценка и по ст. 131 УК РФ, ст. 132 УК РФ,127 УК РФ (незаконное лишение свободы),ст. 161 УК РФ (грабеж). Расследование продолжается.

В конечном итоге злоумышленнику было предъявлено обвинение по п. «д». ч.2 ст. 127 УК РФ, п. «а», ч.3 ст. 131 УК РФ, п. «а» ч.3 ст. 132 УК РФ, ч.3 ст. 30 УК РФ и п. «в», «д», «к», ч.2 ст. 105 УК РФ и ч.1 ст. 161 УК РФ.

Свою вину он не признавал.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 21 года лишения свободы в колонии особого режима.

похищение девочки, убийца и насильник, арзамас, Лапин,


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Арзамасе осужден насильник и убийца, похитивший 16-летнюю девочку»

  1. Аноним пишет:

    Маньяков нужно ловить на 14-летних мальчиков, ибо 14 летней девочке любой засадить не против...


  2. Аноним пишет:

    Аноним, ты сам, похоже, маньяк...


  3. Аноним пишет:

    А это потому, что у Анонима у самого нет 14 -летней дочки...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение