Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

В Выксе утонула 5-летняя девочка


Мама отвлеклась

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата по факту гибели на воде 5-летней девочки вечером 16 июля на реке Ока в райцентре Шиморское городского округа Выкса.

По предварительным данным, девочка была на берегу реки вместе с матерью, которая отпустила дочку одну в воду. Девочка купалась недалеко от берега, а мать за ней наблюдала. В какое-то время женщина отвлеклась на разговор со знакомыми, а когда повернулась в сторону реки, то не обнаружила дочку на поверхности. Находившийся неподалеку мужчина вытащил ребенка на берег. Прибывшие медики констатировали смерть девочки.

При осмотре тела погибшего ребенка следователи видимых телесных повреждений не обнаружили. Для установления причин ее смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Пляж, на котором погиб ребенок, не оборудован для купания, спасателей на нем не было.

Между тем, как сообщает пресс-служба МЧС по региону, за минувшие сутки на территории области были зафиксированы еще несчастные случаи на воде.

Тела двух погибших (мужчины и женщины) были извлечены спасателями аварийно-спасательного отряда г.Н.Новгорода из Мещерского озера в Канавинском районе областного центра.

Тела погибших переданы сотрудникам правоохранительных органов для проведения оперативно-следственных мероприятий. Личности погибших и обстоятельства происшествий уточняются.

Еще один трагический случай произошел в селе Работки Кстовского района. Силами аварийно-спасательного отряда Нижегородской области тело погибшей женщины, 1984 г.р., извлечено из реки Волга и передано сотрудникам правоохранительных органов. Обстоятельства происшествия уточняются.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение