Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 20 ноября 2017

В Ветлуге утонули мужчина с ребенком


Трагедия произошла в субботу

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что в минувшую субботу 19 июля сообщение о происшествии на воде поступило из Ветлужского района. Сотрудниками аварийно-спасательного отряда города Урень в реке Ветлуга возле деревни Алешиха были найдены и извлечены из реки тело утонувших мужчины, 1966 г.р., и ребенка, 2004 г.р.

Тела были переданы сотрудникам правоохранительных органов. Проводятся оперативно-следственные мероприятия. Скорее всего, произошел несчастный случай: мужчина с ребенком утонули при купании в необорудованном месте.

Состояли ли в какой родственной связи погибшие «Криминальной хронике» в пресс-службе ведомства не уточнили.

Еще одно сообщение об обнаружении в реке Ока тела человека, предположительно мужчины, поступило к спасателям в 02:25 мск. Тело находилось возле пирса в районе Окской набережной в городского округа Дзержинск. Силами спасателей и сотрудников ГИМС тело погибшего извлечено из реки и передано сотрудникам правоохранительных органов. Личность погибшего, а по всей видимости и его пол, — устанавливается.

Дополнено:

Вскоре станут известны подробности гибели на воде ребенка. Окажется, что девочка с подружкой под присмотром мамы купались в реке. Неожиданно девочки ушли под воду. мама и рыбачивший неподалеку мужчина кинулись на помощь детям. Одну девочку удалось спасти, вторую — нет.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение