Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

В Арзамасе осудят администраторов сауны за вызовы проституток


С каждой девушки работницы заведения получали по 200 рублей

Арзамасский городской суд сообщает о поступлении к ним уголовного дела в отношении двух администраторов оздоровительного центра в городе Арзамас, которые обвиняются по по ч. 1 ст. 241 УК РФ (деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами).

«Криминальная хроника» ранее сообщала о выявлении этого преступления. Напомним, в феврале полицейские провели «проверочную закупку» работниц коммерческого секса, после чего и возбудили уголовное дело.

В ходе следствия выяснилось, что девушек, по просьбам клиентов вызывали администраторы сауны, которые с каждой девушки получали 200 рублей в час. Стоимость услуг самих проституток составляла 2 тысячи рублей в час.

Примечательно, что спустя пару дней после выявления этого преступления, в Арзамасском городском суде был вынесен приговор двум администраторам другого оздоровительного центра, которые обвинялись по аналогичной статье УК.

Складывается впечатление, что в Арзамасе либо идет передел рынка сексуальных услуг, либо полностью покончено с сутенерством. Как, например, в Нижнем Новгороде.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Арзамасе осудят администраторов сауны за вызовы проституток»

  1. Аноним пишет:

    провинция!!!!!!!В Н.Н. рубль брали еще пару лет назад!!!!!!


  2. Аноним пишет:

    Могли бы сами спокойно подработать. И бабки и удовольствие! И отделались всего лишь штрафом. А тут уголовная статья...


  3. Аноним пишет:

    в НН вообщето 3,5 берут и не стесняются... покончили они с сутенерством... вухахаха


  4. Очевидец пишет:

    Если интересно, в основном сауны не желают иметь дело с сомнительными личностями с сомнительными услугами, и хозяева саун борются с нечистоплотными администраторами вплоть до увольнения, однако путаны сами вызванивают сауны и говорят что они на линии,( на какой линии можно тольго гадать) левый заработок администратора в тайне от директора- это искушение. суммы доходят до 1000 с одной девушки за вызов...речь идет о нормальных и чистых саунах


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение