Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 22 ноября 2017

Квартиру с людьми пытались поджечь в Н.Новгороде


Говорят, экс-супруг хозяйки хулиганит

Как сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области, 3 августа в 01:35 мск. поступило сообщение о пожаре в одной из квартир дома на проспекте Кораблестроителей в Сормовском районе Н.Новгорода. Обгорело домашнее имущество на площади 1 кв. метр. Прибывшие пожарные эвакуировали по лестничным маршам 23 человека. Предполагается, что причиной пожара стал поджог.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, ситуация в следующем:

Бывший муж хозяйки квартиры испытывает к ней неприязнь, неоднократно, по словам женщины, угрожал ей неприятностями и грозился поджечь автомобиль. За день до случившегося пожара неизвестный разбил оконное стекло в квартире (1 этаж), где она проживает со своим новым мужчиной.

Она сообщила об этом в полицию, а чтобы участковый зафиксировал нанесенные повреждения, новое стекло в окно пока решили не вставлять.

Ночью ее новый мужчина проснулся и пошел на кухню. В это время увидел, что через проем в окне в кухню закинули какой-то горящий предмет. На кухне начался пожар. Мужчина закрыл дверь, разбудил женщину и они, вызвав пожарных, покинули квартиры.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Квартиру с людьми пытались поджечь в Н.Новгороде»

  1. Аноним пишет:

    пора русский выучить! «на проспекту» «пожар на кузне» вы хоть читайте прежде, чем публиковать!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение