Житель Борского района переспал с малолетней внучкой своей жены

Так утверждает сама девочка

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователи Борского городского следственного отдела ведомства возбудили уголовное дело в отношении 55-летнего местного жителя по ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшем 14-летнего возраста).

По данным следствия, 8 мая 2014 года в квартире дома поселка Октябрьский городского округу город Бор подозреваемый совершил половое сношение с 12-летней внучкой своей жены.

О произошедшем девочка рассказала матери только в августе 2014 года, после чего она и обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Подозреваемый арестован. Он отрицает свою причастность к данному преступлению. Потерпевшая проживала в квартире вместе с матерью, бабушкой и ее мужем.

В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение, — говорится в сообщении ведомства.

Хроника дальнейших событий:

В декабре 2014 года уголовное дело в отношении деда за секс с внучкой передадут в суд.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Алексей

    Простой и самый распространенный вариант последствий такой глупости: Вы вкладываетесь в чужого ребенка (а именно для этого самка вас с взяла в свою семью — в качестве банкомата и обслуги). Но для ребенка вы — чужак. Он вас ревнует к матери, ему не нравится, что вы его воспитываете, и вообще, у него территориальный и иерархический инстинкт. Вы чужак на его территории. И лузер (а только лузер придет в семью самки), которого надо гнобить. Прицеп в любой момент скажет: Ты мне не отец, пшелнах. И будет прав. В любой момент он скажет матери: «или я, или этот дядя» — кого выберет мать — очевидно. Вы в этом случае теряете все, что инвестировали в их семью — деньги, силы, нервы, годы жизни. Дети — вовсе не дураки. У них есть свои методы защиты своей территории от посторонних дядей. Мальчик будет посылать вас [censored] открытым текстом и делать вам пакости. Обольет чернилами единственный пиджак, например. И вы ничего не сможете сделать, так как мама будет защищать своего ребенка от вас. Вы — банкомат. А ребенок — ЕЕ, и возможно, этот ребенок от ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ. Вы по сравнению с ним — никто. Или однажды ваша падчерица или пасынок доверительно сообщит своей маме: «А дядя Миша трогал меня ТАМ». И далее вы мгновенно попадете под каток антипедофильской истерии. Вас в лучшем случае будут пинать ногами по морде отец ребенка с товарищами. В худшем – это сделают менты, а судья автоматом пошлет на зону, где зэки несколько лет будут вас трахать в попу. И затем вы будете числиться в ментовских базах данных как педофил со всеми вытекающими. По любому [censored] на вас будут вешать чужие дела, а простые люди на улице будут хотеть вас убить.
    http://proza.ru/2014/02/09/819 классика жанра .

    Ответить
  2. vas

    Полностью согласен насчет правоохранительной системы, что здесь никто никаких доказательств искать не будет, и следователь, и тем более суд «на слово» поверят ребенку. Но это не значит, что нельзя жениться на женщине с ребенком. Очень много порядочных одиноких женщин с детьми, и дети бывают счастливы с новыми отцами. Но комментарий понравился именно тем, что наша правоохранительная система работает по принципу: ребенку обманывать нет резона, мужик врет, потому что обвиняемый, а других доказательств нет, потому что не может быть, потому что сейчас август, а тогда был май. Может быть мужик и виновен, тогда он понесет заслуженное наказание. А если нет, то все равно понесет.

    Ответить
  3. надежда

    А ребенка значит никому не жалко, что у неё травма буден на всю жизнь, она мужиков будет бояться и ненавидеть, они мужичка жалеют, бедненький. Вот они современные наши мужчины, умеют только под юбки лезть и обижаться, что им по рукам за это дали. Вот это классика жанра на сегодняшний день…

    Ответить
  4. Аноним

    малолетняя внучка своей жены??? это каааак???!!!!

    Ответить
  5. admin автор

    не родная внучка

    Ответить
  6. павел

    Любой детский психолог скажет вам, что детям в таких случаях верить нельзя. Да и спустя столько времени ничего не доказать и девки сейчас в 12 лет спят с парнями

    Ответить