Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 16 августа 2017

Борчанина осудят за секс с малолетней внучкой жены


Преступления совершались в течении 4-х лет

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении 55-летнего жителя Борского района, который обвиняется по ч. 3 ст. 135 и ч. 3 ст. 134 УК РФ – оба в редакции ФЗ №377 (развратные действия и половое сношение с лицом, не достигшем 12-летнего возраста), ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшем 14-летнего возраста – 2 эпизода), ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

«Криминальная хроника» ранее сообщала о возбуждении уголовного дела.

Напомним, по данным следствия, летом 2010 года обвиняемый в одной из деревень Борского района в своем автомобиле совершил развратные действия в отношении 8-летней внучки своей жены. Летом 2011 года он совершил половое сношение с 9-летней потерпевшей.

В мае-июле 2014 года он также совершал развратные действия и половое сношение, в том числе и в квартире дома пос. Октябрьский г.о.г.Бор с 12-летней девочкой.

О произошедшем девочка рассказала матери только в августе 2014 года, после чего она и обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Потерпевшая проживала в квартире вместе с матерью, бабушкой и ее мужем. Противоправные действия в отношении нее совершались в тот момент, когда в квартире никого не было.

Обвиняемый в педофилии арестован. Он отрицает свою причастность к совершению противоправных деяний в отношении малолетней девочки.
Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение