Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 20 ноября 2017

Нижегородец «под наркотой» убил подругу


Потом связал тело и стал душить

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, нижегородские полицейские совместно со следователями СКР раскрыли убийство 40-летней женщины, чье тело было обнаружено в последних числах июля в квартире одного из домов по улице Надежды Сусловой в Советском районе Нижнего Новгорода.

Тревогу забили соседи женщины, которые сообщили о неприятном запахе, который распространялся из ее квартиры. Вызвали участкового, пригласили сотрудников МЧС и вскрыли дверь.

В одной из комнат на кровати было обнаружено связанное по рукам и ногам скотчем тело женщины. На шее ее находился брючный ремень. А на спине имелось ножевое ранение.

Было установлено, что убийство произошло в середине июля текущего года. Подозреваемым стал 33-летний мужчина, сожитель погибший женщины.

Он был объявлен в розыск и спустя несколько дней подозреваемого задержали в Приокском районе.

Со слов мужчины события того дня он помнит плохо, поскольку находился в наркотическом опьянении, и может допустить, что мотивом стало внезапно возникшая личная неприязнь.

Сначала он ударил женщину ножом, затем связал и стал душить. После преступления он похитил из квартиры какие-то вещи, чтобы продать.

Уголовное дело возбуждено по ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 158 УК РФ (кража). Обвиняемый арестован. Расследование продолжается.

Хроника дальнейших событий:

За совершении двойного убийства и кражи преступник получил 21 год колонии.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение