Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

В Арзамасе мать с ребенком разбились, упав с 5 этажа


Женщина скончалась, мальчик в реанимации (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователи Арзамасского городского следственного отдела проводят проверку по факту трагедии, произошедшей 10 августа в городе Арзамасе.

Вечером из квартиры, расположенной на 5 этаже дома по улице Пландина упала 22-летняя женщина и ее 2 летний сын.

От полученных травм женщина скончалась на месте. Ребенок получил тяжелую травму и был госпитализирован в реанимацию местной больницы.

Окно было оборудовано москитной сеткой, которая также нашли на улице. Следователи предполагают, что мать попыталась предотвратить падение сына, и в результате несчастного случая тоже упала вниз.

Известно, что погибшая проживала с сыном и своей матерью. Предположительно, она была нетрезвая. Назначены судебно-медицинские экспертизы.

Между тем, последний случай падения ребенка из окна квартиры в Нижегородской области, о котором сообщала ранее «КХ» произошел 16 июля около 10:30 мск. возле одного из домов по бульвару Мещерский в Канавинском районе.

Гулявшая во дворе дома девушка услышала шум от падения, и обернувшись, увидела лежавшего на асфальте маленького ребенка. Она вызвала «Скорую помощь» и ребенка в срочном порядке госпитализировали в больницу. Состояние мальчика врачи оценивают как крайне тяжелое.

Выяснилось, что 4-летнего ребенка мама с отчимом оставили спящим одного в квартире дома на 6-м этажа, а сама уехала по неотложным делам. В ближайшее время к ним должна была прийти няня.

Но мальчик проснулся, пришел на кухню, влез на подоконник окна с москитной сеткой, установленной в пластиковом окне, и выпал из окошка.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение